Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 333536" data-attributes="member: 457"><p>У нас такие дела...Артем отсидел у меня после РЦ месяц и ушел к себе жить.Два с половиной месяца искал работу.Нашел отработал полмесяца,получил аванс и..... Звонила ему на след.день,трубку не брал,написал СМС вечером,что якобы пьет пиво...я не верю,да и денег от 5 тысяч аванса уже нет.Врал,что заплатил кредит,приказала прислать скриншот ,не прислал. Вчера заставила его приехать ко мне,сделал тест на соль(НА СОЛЬ!!!) тест показал еле уловимую полосочку,ну это потому,что со дня аванса прошло уже 5 дней.Ну я уверена,что употреблял соль.Аптечный тест ничего не показал. Выгнала его на х.уй. Еще вот с бабулей приходится бороться,боюсь что даст ему денег,говорит,что умрет и внучок на нее обидится. Вчера ругалась и с ней.Сегодня у нее приступ с сердцем.Дурдом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 333536, member: 457"] У нас такие дела...Артем отсидел у меня после РЦ месяц и ушел к себе жить.Два с половиной месяца искал работу.Нашел отработал полмесяца,получил аванс и..... Звонила ему на след.день,трубку не брал,написал СМС вечером,что якобы пьет пиво...я не верю,да и денег от 5 тысяч аванса уже нет.Врал,что заплатил кредит,приказала прислать скриншот ,не прислал. Вчера заставила его приехать ко мне,сделал тест на соль(НА СОЛЬ!!!) тест показал еле уловимую полосочку,ну это потому,что со дня аванса прошло уже 5 дней.Ну я уверена,что употреблял соль.Аптечный тест ничего не показал. Выгнала его на х.уй. Еще вот с бабулей приходится бороться,боюсь что даст ему денег,говорит,что умрет и внучок на нее обидится. Вчера ругалась и с ней.Сегодня у нее приступ с сердцем.Дурдом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет