Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 280061" data-attributes="member: 862"><p>когда мужчина слишком наседает на гомиков, гнобя их и преследуя, это означает, что он латентный гомо.сек.суа.лист.</p><p>также и здесь.</p><p></p><p>зависимость считается враждебной от человека силой, не сам человек.</p><p>вырабатывается отвращение к веществам и к образу жизни.</p><p>но саму личность не трогают. </p><p>(к примеру, я даже сигареты реально в какашки бросала и смотрела на это, рисунки бычков рассматривала, или чтобы бычки в блевотине находились)</p><p></p><p>человека и его зависимость разводят по разные стороны.</p><p>не я хочу упороться, а моя зависимость.</p><p>зависимость это чужеродная субстанция, паразит, который присосался к человеку и тянет из него соки.</p><p>поэтому я не то, что вино буду делать самодельное, я человеку подарить спиртное не смогу.</p><p>зачем яд и отраву давать другому? вроде бы у.бивать никого не хочу.</p><p>что относиться с пренебрежением к наркоманам и алкоголикам? их пожалеть нужно: они в тюрьме сидят и живут как зомби.</p><p>настоящие рабы, напрочь лишая себя свободы и прелестей жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 280061, member: 862"] когда мужчина слишком наседает на гомиков, гнобя их и преследуя, это означает, что он латентный гомо.сек.суа.лист. также и здесь. зависимость считается враждебной от человека силой, не сам человек. вырабатывается отвращение к веществам и к образу жизни. но саму личность не трогают. (к примеру, я даже сигареты реально в какашки бросала и смотрела на это, рисунки бычков рассматривала, или чтобы бычки в блевотине находились) человека и его зависимость разводят по разные стороны. не я хочу упороться, а моя зависимость. зависимость это чужеродная субстанция, паразит, который присосался к человеку и тянет из него соки. поэтому я не то, что вино буду делать самодельное, я человеку подарить спиртное не смогу. зачем яд и отраву давать другому? вроде бы у.бивать никого не хочу. что относиться с пренебрежением к наркоманам и алкоголикам? их пожалеть нужно: они в тюрьме сидят и живут как зомби. настоящие рабы, напрочь лишая себя свободы и прелестей жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет