Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 279748" data-attributes="member: 457"><p>Марусь,нет у меня цели держать его дома.Я устала честно.Но отклонения правда налицо.Он с детства такой был,отказался учиться еще в 6 классе.И била и есть не давала и ругала...бесполезно.Школу закончил кое как...помогал мне во всем,работать рано пошел...ну такой он...Я перепробовала все методы сейчас...Говорит...ну куда ты теперь меня отправишь? я и в тюрьме не пропаду,меня в РЦ и нарколожке научили как там выживать...Замкнулся совсем. Ты не ругайся пожалуйста,можно я попробую с ним по другому.Я и так слишком много тут его ругала...другие матери просто молчат,а я всё писала,даже чересчур...Он сидит читает темы иногда хочет написать...а как начинают его ругать так сливается...Такой всегда был с детства. Попробую помягче,с ним...так он хоть на контакт идет...а после нового года уйдет к себе.Один он там просто,у всех жены,родители ,друзья...у него нет никого.Я двуи друзьям его всё рассказала...теперь и их нет...А один запьет и закурит сразу.Я видела когда он тут общался,совсем другой был,ему интересно было...а потом сорвался и я тут много чего понаписала...да больше не стал тут писать,боится.Привожу ему в пример,вон как всех тут позорят и ничего все воспринимают нормально...а он вот такой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 279748, member: 457"] Марусь,нет у меня цели держать его дома.Я устала честно.Но отклонения правда налицо.Он с детства такой был,отказался учиться еще в 6 классе.И била и есть не давала и ругала...бесполезно.Школу закончил кое как...помогал мне во всем,работать рано пошел...ну такой он...Я перепробовала все методы сейчас...Говорит...ну куда ты теперь меня отправишь? я и в тюрьме не пропаду,меня в РЦ и нарколожке научили как там выживать...Замкнулся совсем. Ты не ругайся пожалуйста,можно я попробую с ним по другому.Я и так слишком много тут его ругала...другие матери просто молчат,а я всё писала,даже чересчур...Он сидит читает темы иногда хочет написать...а как начинают его ругать так сливается...Такой всегда был с детства. Попробую помягче,с ним...так он хоть на контакт идет...а после нового года уйдет к себе.Один он там просто,у всех жены,родители ,друзья...у него нет никого.Я двуи друзьям его всё рассказала...теперь и их нет...А один запьет и закурит сразу.Я видела когда он тут общался,совсем другой был,ему интересно было...а потом сорвался и я тут много чего понаписала...да больше не стал тут писать,боится.Привожу ему в пример,вон как всех тут позорят и ничего все воспринимают нормально...а он вот такой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет