Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 279429" data-attributes="member: 862"><p>----Да я уже читала ее посты...вчера книгу ее начала читать...там советуют самой излучать любовь тогда все сразу вылечатся...вот сижу думаю в какую сторону ее излучать.</p><p></p><p>кстати, Вы не правильно поняли смысл книги.</p><p>не излучать любовь, а очищать себя от той же пакости, что видите в другом человеке.</p><p>тогда любовь будет излучаться сама в итоге.</p><p></p><p>это именно то, что меня раздражало насчет Маруси..)))</p><p>мне не нравится что-то в ней, значит я должна очищать себя от этих качеств внутри себя.</p><p>т.е. у меня эти же качества тоже есть, если я с ней столкнулась в жизни.</p><p>а я вот с этим абсолютно не могу согласиться.. правда, не могу.</p><p></p><p>к чужим людям сложно отнести. к родным легче..</p><p>типа "яблочко от яблоньки недалеко падает"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 279429, member: 862"] ----Да я уже читала ее посты...вчера книгу ее начала читать...там советуют самой излучать любовь тогда все сразу вылечатся...вот сижу думаю в какую сторону ее излучать. кстати, Вы не правильно поняли смысл книги. не излучать любовь, а очищать себя от той же пакости, что видите в другом человеке. тогда любовь будет излучаться сама в итоге. это именно то, что меня раздражало насчет Маруси..))) мне не нравится что-то в ней, значит я должна очищать себя от этих качеств внутри себя. т.е. у меня эти же качества тоже есть, если я с ней столкнулась в жизни. а я вот с этим абсолютно не могу согласиться.. правда, не могу. к чужим людям сложно отнести. к родным легче.. типа "яблочко от яблоньки недалеко падает" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет