Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 279315" data-attributes="member: 862"><p>вот это еще меня беспокоит. не то, что после Нового года он уйдет на самостоятельные хлеба или что-то в этом роде, а Ваше к этому отношение.</p><p>одним из советов при созависимости есть такой:</p><p>Радуйтесь встрече с зависимым и тепло прощайтесь с ним.(с)</p><p></p><p>Просто помните, что болезнь смертельная. И в любой момент, если он принимает, может произойти не поправимое.</p><p>Как с девочкой, которая спускалась с 5 этажа по простыням.. могла ведь сорваться.</p><p>Просто представьте, что будет с Вами, если разругавшись в пух и прах, это будет последняя встреча с ним...</p><p>Вы себе потом всю жизнь можете этого не простить..</p><p></p><p>Опять же делюсь: мама была больна и гипертония, и диабет, и неврозы, тревоги. настроение соответствующее.</p><p>я не всегда выдерживала, иногда и ссоры были.</p><p>как же я благодарна тому, что в тот день, когда у нее случился приступ, с утра мы с ней хорошо поговорили..</p><p>потом у нас возможности поговорить не было...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 279315, member: 862"] вот это еще меня беспокоит. не то, что после Нового года он уйдет на самостоятельные хлеба или что-то в этом роде, а Ваше к этому отношение. одним из советов при созависимости есть такой: Радуйтесь встрече с зависимым и тепло прощайтесь с ним.(с) Просто помните, что болезнь смертельная. И в любой момент, если он принимает, может произойти не поправимое. Как с девочкой, которая спускалась с 5 этажа по простыням.. могла ведь сорваться. Просто представьте, что будет с Вами, если разругавшись в пух и прах, это будет последняя встреча с ним... Вы себе потом всю жизнь можете этого не простить.. Опять же делюсь: мама была больна и гипертония, и диабет, и неврозы, тревоги. настроение соответствующее. я не всегда выдерживала, иногда и ссоры были. как же я благодарна тому, что в тот день, когда у нее случился приступ, с утра мы с ней хорошо поговорили.. потом у нас возможности поговорить не было... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет