Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 279095" data-attributes="member: 862"><p>вот к примеру, в статье под спойлером написано: приводить контраргументы.</p><p>эти контраргументы должны быть правдой.</p><p></p><p>к примеру, возьмем ситуацию с аграрием.</p><p>из сегодняшнего про песню фиолетово-черный</p><p></p><p></p><p>а правда какая?</p><p></p><p>[SPOILER]</p><p><strong>Насколько биографична лирика «Родом Ниоткуда» (песни «Родом Ниоткуда», не альбома)?</strong></p><p></p><p>Личных/биографичных песен для меня нет ни одной. Они не посвящены моей личной биографии. Песни скорее направлены на изучение внутреннего мира человека, который, если брать пересечение с «родом ниоткуда», — человек без рода и племени, попавший в этот мир и впервые делающий свой шаг. Шаг неизвестно, в какую сторону, шаг неизвестно, зачем…</p><p></p><p><strong>Интересны ли Вам чужие интерпретации смысла Ваших — непременно загадочных, с изюминкой недосказанности — песен? Есть люди, которые во всем ищут шифрованные тайные смыслы и подтексты, — даже там, где их нет…</strong></p><p></p><p>Чужие интерпретации смысла, конечно, интересны, потому что мы предлагаем направление, в котором человек, если он слушает песню, может подумать. И куда заведут его личные фантазии — это действительно очень интересно.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Бывает ли так, что Вы рисуете образы ради образов, безо всяких скрытых умыслов и значений?</strong></p><p></p><p>Да, иногда бывает игра словами без глубинных проникновений во что бы то ни было. Многие поэты 20-х годов этим грешили, и я думаю, что ничего страшного в этом нет.</p><p></p><p><strong>Группа всегда ассоциировалась с некой утонченностью, интеллигентностью, плавно преходящей в эстетство… Вас трудно представить в каком-то ином образе. А не было ли желания как-то… вырваться из этих аристократичных рамок, что ли… сотворить что-то этакое, напрочь нехарактерное (ну, скажем, побаловаться эксгибиционизмом во время выступления, или — банально — набить рожу какому-нибудь имбецилу?)</strong></p><p></p><p>Побаловаться эксгибиционизмом во время выступления — святое дело. Но дело в том, что есть естественное состояние человека и есть неестественное. Наверное, трудно общаться с человеком, который ведет себя неестественно. Скорее, возникает желание убежать или, по крайней мере, спрятаться от него. Поэтому на сцене мы ведем себя максимально естественно и, в общем-то… никто не ждет от боксера, что он будет прыгать на перекладине.</p><p>[/SPOILER]</p><p></p><p>из цитаты Шклярского: Чужие интерпретации смысла, конечно, интересны, потому что мы предлагаем направление, в котором человек, если он слушает песню, может подумать. И куда заведут его личные фантазии — это действительно очень интересно.</p><p>т.е. на самом деле: не Шлярский поет о наркотике, а аграрий из-за своей зависимости видит в песне такой смысл..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 279095, member: 862"] вот к примеру, в статье под спойлером написано: приводить контраргументы. эти контраргументы должны быть правдой. к примеру, возьмем ситуацию с аграрием. из сегодняшнего про песню фиолетово-черный а правда какая? [SPOILER] [B]Насколько биографична лирика «Родом Ниоткуда» (песни «Родом Ниоткуда», не альбома)?[/B] Личных/биографичных песен для меня нет ни одной. Они не посвящены моей личной биографии. Песни скорее направлены на изучение внутреннего мира человека, который, если брать пересечение с «родом ниоткуда», — человек без рода и племени, попавший в этот мир и впервые делающий свой шаг. Шаг неизвестно, в какую сторону, шаг неизвестно, зачем… [B]Интересны ли Вам чужие интерпретации смысла Ваших — непременно загадочных, с изюминкой недосказанности — песен? Есть люди, которые во всем ищут шифрованные тайные смыслы и подтексты, — даже там, где их нет…[/B] Чужие интерпретации смысла, конечно, интересны, потому что мы предлагаем направление, в котором человек, если он слушает песню, может подумать. И куда заведут его личные фантазии — это действительно очень интересно. [B] Бывает ли так, что Вы рисуете образы ради образов, безо всяких скрытых умыслов и значений?[/B] Да, иногда бывает игра словами без глубинных проникновений во что бы то ни было. Многие поэты 20-х годов этим грешили, и я думаю, что ничего страшного в этом нет. [B]Группа всегда ассоциировалась с некой утонченностью, интеллигентностью, плавно преходящей в эстетство… Вас трудно представить в каком-то ином образе. А не было ли желания как-то… вырваться из этих аристократичных рамок, что ли… сотворить что-то этакое, напрочь нехарактерное (ну, скажем, побаловаться эксгибиционизмом во время выступления, или — банально — набить рожу какому-нибудь имбецилу?)[/B] Побаловаться эксгибиционизмом во время выступления — святое дело. Но дело в том, что есть естественное состояние человека и есть неестественное. Наверное, трудно общаться с человеком, который ведет себя неестественно. Скорее, возникает желание убежать или, по крайней мере, спрятаться от него. Поэтому на сцене мы ведем себя максимально естественно и, в общем-то… никто не ждет от боксера, что он будет прыгать на перекладине. [/SPOILER] из цитаты Шклярского: Чужие интерпретации смысла, конечно, интересны, потому что мы предлагаем направление, в котором человек, если он слушает песню, может подумать. И куда заведут его личные фантазии — это действительно очень интересно. т.е. на самом деле: не Шлярский поет о наркотике, а аграрий из-за своей зависимости видит в песне такой смысл.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет