Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 272699" data-attributes="member: 862"><p>а это открывается? это важнее</p><p>Типичное поведение созависимых. Треугольник Карпмана</p><p></p><p>там, правда в первых строчках про 12 шагов говорят,что это программа действия.</p><p>меняем поведение без пока изменения чувств и эмоций.</p><p>[MEDIA=youtube]MVEsb894T-c[/MEDIA]</p><p></p><p>просто когда уже что-то изучила, применяла на практике, меняюсь, видно лучше, что творят другие.</p><p>яркий этот треугольник у тебя.</p><p>особенно излюбленная роль жертвы, наверное: я все делала, но у меня ничего не получилось.</p><p>пожалейте меня и дайте энергии.</p><p> мне его видео нравятся, правда звук тихий..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 272699, member: 862"] а это открывается? это важнее Типичное поведение созависимых. Треугольник Карпмана там, правда в первых строчках про 12 шагов говорят,что это программа действия. меняем поведение без пока изменения чувств и эмоций. [MEDIA=youtube]MVEsb894T-c[/MEDIA] просто когда уже что-то изучила, применяла на практике, меняюсь, видно лучше, что творят другие. яркий этот треугольник у тебя. особенно излюбленная роль жертвы, наверное: я все делала, но у меня ничего не получилось. пожалейте меня и дайте энергии. мне его видео нравятся, правда звук тихий.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет