Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 267726" data-attributes="member: 457"><p>Да всё я понимаю,Олечка...РЦ это лечение.которое надо для Артема,а не наказание и если надо ,то да,буду бороться и дальше.Никаких поблажек наркоману быть не может и по выходу из РЦ...НО! Я ж говорю,мозги набекрень у Артема,там уже реальные отклонения в психике,даже начальник РЦ заметил,заторможенность и потерю памяти...Дело не в том,что я хочу его опекать слишком сильно.. просто его у психиатра лечить надо...если в обще это теперь лечится,боюсь,что необратимые последствия то как раз наступили....и тут просто выкинуть его в никуда больного...не знаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 267726, member: 457"] Да всё я понимаю,Олечка...РЦ это лечение.которое надо для Артема,а не наказание и если надо ,то да,буду бороться и дальше.Никаких поблажек наркоману быть не может и по выходу из РЦ...НО! Я ж говорю,мозги набекрень у Артема,там уже реальные отклонения в психике,даже начальник РЦ заметил,заторможенность и потерю памяти...Дело не в том,что я хочу его опекать слишком сильно.. просто его у психиатра лечить надо...если в обще это теперь лечится,боюсь,что необратимые последствия то как раз наступили....и тут просто выкинуть его в никуда больного...не знаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет