Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 267698" data-attributes="member: 162"><p>Людмила, я у вас читала что то в роде этого - а то в РЦ скажите отправлю, там они конфетке рады. РЦ это не наказание со стороны тех кто туда отправляет наркомана, а люди пытаются оказать помощь и это оказание помощи стоит им дорого - не только в плане финансов, а моральных сил то сколько. Так же как и отсидка дома это не наказание наркоману, а опять же невероятная помощь которая стоит здоровья и жизни тем кто ее оказывает. Внушайте это наркоману - на что вы идёте чтобы его из гов.на вытащить. Нарик в ряд ли это поймёт, поэтому обязательно отчертите рамки этой помощи - не до могилы, а вот это вот делаю - это и так край моей могилы, гораздо больше моих сил и все - больше никаких возможностей нет, в могилу не хочу. А то получится опять - «послушный» Артём отсидел в «тюрьме» три месяца - отбыл наказание- «искупил свою вину» и радостный побежал опять во все тяжкие. Так же и тут «отсидит наказание в РЦ» где конфетке был рад - мать так захотела и его туда засунула и дойдёт ли до него, что кругом то происходит. Ещё раз вам повторю - я как можно больше стараюсь узнать про наркоманию и наркоманов. У знакомого моей хорошей подруги сын наркоман. За РЦ знакомый платил 150 тысяч в месяц (знакомый хорошо зарабатывает), в центре этом его сын был больше одного года и одним из условий этого центра было, что по выходу наркомана оттуда папа и половиной пальца не пошевелит для него. Он ищет сам себе жильё и работу и живет полностью сам. Снял угол, работает продавцом в ОБИ, висит на доске почета там. Папе этого наркомана вообще никакого труда не стоит - предоставить ему квартиру с человеческими условиями, устроить на хорошую работу (даже к себе), но ему «запретили» это делать так как лечению его сына это никак не поможет и он согласился. Поэтому все квартиры там на сдачу, дачи и так далее и так далее - это ваш доход и к этой работе Артём не должен иметь ничего - ни вы его не касаетесь, ни он вас. Тому папе богатому конечно было проще понять и принять такое «лечение» - у него ещё успешная дочь и двое внуков. Я этого папу один раз видела этим летом когда в Москве была, специально попросила подругу к нему на работу заехать - у нас несчастье общее и мне было интересно с ним поговорить. Я увидела человека который все понимает про наркоманию и у него аж желваки заходили когда обсуждали, что тупое общество ведёт пропаганду наркоты - все понятно, но винтик в системе сделать ничего не может.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 267698, member: 162"] Людмила, я у вас читала что то в роде этого - а то в РЦ скажите отправлю, там они конфетке рады. РЦ это не наказание со стороны тех кто туда отправляет наркомана, а люди пытаются оказать помощь и это оказание помощи стоит им дорого - не только в плане финансов, а моральных сил то сколько. Так же как и отсидка дома это не наказание наркоману, а опять же невероятная помощь которая стоит здоровья и жизни тем кто ее оказывает. Внушайте это наркоману - на что вы идёте чтобы его из гов.на вытащить. Нарик в ряд ли это поймёт, поэтому обязательно отчертите рамки этой помощи - не до могилы, а вот это вот делаю - это и так край моей могилы, гораздо больше моих сил и все - больше никаких возможностей нет, в могилу не хочу. А то получится опять - «послушный» Артём отсидел в «тюрьме» три месяца - отбыл наказание- «искупил свою вину» и радостный побежал опять во все тяжкие. Так же и тут «отсидит наказание в РЦ» где конфетке был рад - мать так захотела и его туда засунула и дойдёт ли до него, что кругом то происходит. Ещё раз вам повторю - я как можно больше стараюсь узнать про наркоманию и наркоманов. У знакомого моей хорошей подруги сын наркоман. За РЦ знакомый платил 150 тысяч в месяц (знакомый хорошо зарабатывает), в центре этом его сын был больше одного года и одним из условий этого центра было, что по выходу наркомана оттуда папа и половиной пальца не пошевелит для него. Он ищет сам себе жильё и работу и живет полностью сам. Снял угол, работает продавцом в ОБИ, висит на доске почета там. Папе этого наркомана вообще никакого труда не стоит - предоставить ему квартиру с человеческими условиями, устроить на хорошую работу (даже к себе), но ему «запретили» это делать так как лечению его сына это никак не поможет и он согласился. Поэтому все квартиры там на сдачу, дачи и так далее и так далее - это ваш доход и к этой работе Артём не должен иметь ничего - ни вы его не касаетесь, ни он вас. Тому папе богатому конечно было проще понять и принять такое «лечение» - у него ещё успешная дочь и двое внуков. Я этого папу один раз видела этим летом когда в Москве была, специально попросила подругу к нему на работу заехать - у нас несчастье общее и мне было интересно с ним поговорить. Я увидела человека который все понимает про наркоманию и у него аж желваки заходили когда обсуждали, что тупое общество ведёт пропаганду наркоты - все понятно, но винтик в системе сделать ничего не может. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет