Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 251293" data-attributes="member: 457"><p>Всем добрый день,больным и выздоравливающим и их родителям!)))У нас в городе произошло ЧП,наркоман убил своих родителей,в ночь с 24 на 25 октября.Зарезал мать и отца расчленил и хотел вынести из дома,но был задержан полицией.город весь в шоке,полиция попыталась замять факт наркотиков...но люди не дураки и все выложили в инстаграмм,соседи рассказали...семья порядочная,парень употреблял соль пять лет,лечился три года(где и как не сказано) а вот потом такая история вышла.Ну вот как то так...Артем в РЦ,Рц хороший,присылают нам видео и фото отчеты ,как там наши наркоманы поживают...я бы конечно работать их там заставляла,а не веселиться...но такая уж программа.вчера звонил мне руководитель из РЦ по просьбе Артема,сказал,что у него кредиты непогашенные и смогу ли я их заплатить.На что я ответила,нет...пусть знает,что он весь в долгах...Слышала меня тут в Египет отправили))) Да,я бы рада махнуть и в Египет и на канары...но приходится работать в три лопатки,мы ж не миллионеры какие,не в Москве и в Питере живем,провинция...народ ходит весь серый и безденежный и злой.Впервые в жизни заняла у бабули денег ,отдала свои "гробовые"Хочется верить,что РЦ поможет. Но соль это не героин и не кокс и даже не фен...мозги убиваются очень быстро и люди просто становятся зомби.....Очень сочувствую Флоу...держись девочка,котика очень жаль...Как говорил Бернард Шоу...чем больше я узнаю людей,тем больше мне нравятся собаки...да иногда животные гораздо лучше людей</p><p>………………………</p><p>Нет, звери — нет, не таковы…</p><p>Там, что про них не говори,</p><p>а у зверей — хорош — лизнёт,</p><p>а нет — и шкуру обдерёт.</p><p>Так вот-с… Ну разве хватит силы</p><p>при этих чувствах у.бивать?</p><p>Поверьте, так мне звери милы,</p><p>так близки к сердцу… Целюсь, чтоб стрелять.</p><p>Вдруг чувство… Ну, и пуделяю…</p><p>«Чем больше знаю я людей,</p><p>чем больше жизнь я изучаю,</p><p>тем больше я люблю зверей«</p><p></p><p>Александр Федоров.</p><p> А в остальном всем спасибо за ваше участие в нашей истории,когда есть поддержка руки все же не так опускаются и есть надежда .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 251293, member: 457"] Всем добрый день,больным и выздоравливающим и их родителям!)))У нас в городе произошло ЧП,наркоман убил своих родителей,в ночь с 24 на 25 октября.Зарезал мать и отца расчленил и хотел вынести из дома,но был задержан полицией.город весь в шоке,полиция попыталась замять факт наркотиков...но люди не дураки и все выложили в инстаграмм,соседи рассказали...семья порядочная,парень употреблял соль пять лет,лечился три года(где и как не сказано) а вот потом такая история вышла.Ну вот как то так...Артем в РЦ,Рц хороший,присылают нам видео и фото отчеты ,как там наши наркоманы поживают...я бы конечно работать их там заставляла,а не веселиться...но такая уж программа.вчера звонил мне руководитель из РЦ по просьбе Артема,сказал,что у него кредиты непогашенные и смогу ли я их заплатить.На что я ответила,нет...пусть знает,что он весь в долгах...Слышала меня тут в Египет отправили))) Да,я бы рада махнуть и в Египет и на канары...но приходится работать в три лопатки,мы ж не миллионеры какие,не в Москве и в Питере живем,провинция...народ ходит весь серый и безденежный и злой.Впервые в жизни заняла у бабули денег ,отдала свои "гробовые"Хочется верить,что РЦ поможет. Но соль это не героин и не кокс и даже не фен...мозги убиваются очень быстро и люди просто становятся зомби.....Очень сочувствую Флоу...держись девочка,котика очень жаль...Как говорил Бернард Шоу...чем больше я узнаю людей,тем больше мне нравятся собаки...да иногда животные гораздо лучше людей ……………………… Нет, звери — нет, не таковы… Там, что про них не говори, а у зверей — хорош — лизнёт, а нет — и шкуру обдерёт. Так вот-с… Ну разве хватит силы при этих чувствах у.бивать? Поверьте, так мне звери милы, так близки к сердцу… Целюсь, чтоб стрелять. Вдруг чувство… Ну, и пуделяю… «Чем больше знаю я людей, чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей« Александр Федоров. А в остальном всем спасибо за ваше участие в нашей истории,когда есть поддержка руки все же не так опускаются и есть надежда . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет