Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 245296" data-attributes="member: 457"><p>И да к вопросу Леры...почему я еще тут...да потому,что этот сайт и метод позволил Артему остановиться на время и признать,что он наркоман...это не удавалось сделать не в РЦ не мне не друзьям его ни его девочке...а тут почитав статьи и пообщавшись с ребятами он реально многое понял...вот сейчас приехал в РЦ и сразу сказал.что алкоголик и наркоман солевой...не стал скрывать как раньше.Ну ,а дальше поживем увидим. Из солевых наркоманов мало кто бросил...даже тут на форуме...слишком коварное вещество.нет Никсон,сорвался Андрей...и мой тоже .НО...будем верить и продолжать бороться и не забывать жить...пришел тут парень...да не парень мужчина уже...понравилось как он отчетил,когда мы требовали привести сюда его мать...он сказал...неужели вы считаете,что жизнь наркомана дороже жизни его родных.матери...моя мать только начала жить нормально,выйдя на пенсию..и портить ей нервы не моя задача...Вот хоть и наркоман .а Человек настоящий.таких конечно мало...в основном наркомания настолько уродует человека,что трудно в нем узнать бывшего родного и близкого.,каким он был раньше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 245296, member: 457"] И да к вопросу Леры...почему я еще тут...да потому,что этот сайт и метод позволил Артему остановиться на время и признать,что он наркоман...это не удавалось сделать не в РЦ не мне не друзьям его ни его девочке...а тут почитав статьи и пообщавшись с ребятами он реально многое понял...вот сейчас приехал в РЦ и сразу сказал.что алкоголик и наркоман солевой...не стал скрывать как раньше.Ну ,а дальше поживем увидим. Из солевых наркоманов мало кто бросил...даже тут на форуме...слишком коварное вещество.нет Никсон,сорвался Андрей...и мой тоже .НО...будем верить и продолжать бороться и не забывать жить...пришел тут парень...да не парень мужчина уже...понравилось как он отчетил,когда мы требовали привести сюда его мать...он сказал...неужели вы считаете,что жизнь наркомана дороже жизни его родных.матери...моя мать только начала жить нормально,выйдя на пенсию..и портить ей нервы не моя задача...Вот хоть и наркоман .а Человек настоящий.таких конечно мало...в основном наркомания настолько уродует человека,что трудно в нем узнать бывшего родного и близкого.,каким он был раньше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет