Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 245292" data-attributes="member: 862"><p>к себе на форум взять не могу, сама собираюсь уходить.</p><p>хватит мне уже заниматься этой тематикой, другие планы.</p><p>просто совесть меня загрызла, поэтому сюда и пришла.</p><p>чтобы правду показать. мне моя совесть не давала покоя.</p><p>я это выполнила.</p><p></p><p>да и нет там никого, лучше другой форум брать.</p><p>там движения и общения больше.</p><p><a href="http://stop-narko.info/index.php?&sid=f1ea6b6a02d2f34851a536f36bf21020" target="_blank">Сообщество помощи пострадавшим от наркомании - Главная страница</a></p><p></p><p>Людмила, я только хочу сказать, что созависимость и жесткая любовь это не целовать в задницу, уговаривать и облизывать. И это не всегда выгонять на улицу. Это Марусе что-то там померещилось.</p><p>Ей часто мерещится.</p><p>В принципе, там такой же прессинг, если словами данного форума выражаться.</p><p></p><p>Только без оскорблений, вот этих вышеуказанных ярлыков там просто быть не может.</p><p>Если это говорится, значит, любовью там не пахнет, созависимость махровая и т.д.</p><p>Ну да будь Марусина воля, она бы в пылу своих истерик (похожих, кстати, как на Стасика накатывает, что вообще не соображает) половины земного шара точно не было. уж верующие явно сгорели бы на костре или в лагерях..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 245292, member: 862"] к себе на форум взять не могу, сама собираюсь уходить. хватит мне уже заниматься этой тематикой, другие планы. просто совесть меня загрызла, поэтому сюда и пришла. чтобы правду показать. мне моя совесть не давала покоя. я это выполнила. да и нет там никого, лучше другой форум брать. там движения и общения больше. [URL="http://stop-narko.info/index.php?&sid=f1ea6b6a02d2f34851a536f36bf21020"]Сообщество помощи пострадавшим от наркомании - Главная страница[/URL] Людмила, я только хочу сказать, что созависимость и жесткая любовь это не целовать в задницу, уговаривать и облизывать. И это не всегда выгонять на улицу. Это Марусе что-то там померещилось. Ей часто мерещится. В принципе, там такой же прессинг, если словами данного форума выражаться. Только без оскорблений, вот этих вышеуказанных ярлыков там просто быть не может. Если это говорится, значит, любовью там не пахнет, созависимость махровая и т.д. Ну да будь Марусина воля, она бы в пылу своих истерик (похожих, кстати, как на Стасика накатывает, что вообще не соображает) половины земного шара точно не было. уж верующие явно сгорели бы на костре или в лагерях.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет