Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 245287" data-attributes="member: 457"><p>звонили мне сегодня из РЦ аж раз пять ...и как Артем доехал и как брыкался по приезду и как он покушал и лег спать...Сказала им не церемониться с ним и не слушать его бредни и быть с ним как можно строже.А консультантка девочка такая нежная,сказала,что соль это вещество совершенно новое,не как другие наркотики...внедряется в сознание и в организм человека и имеет такое свойство...как будто хочешь пить или есть и без этого уже не можешь ...идешь и берешь...Я спросила ее есть ли там солевые наркоманы...а она сказала,да теперь практически только такие и поступают....Жуть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 245287, member: 457"] звонили мне сегодня из РЦ аж раз пять ...и как Артем доехал и как брыкался по приезду и как он покушал и лег спать...Сказала им не церемониться с ним и не слушать его бредни и быть с ним как можно строже.А консультантка девочка такая нежная,сказала,что соль это вещество совершенно новое,не как другие наркотики...внедряется в сознание и в организм человека и имеет такое свойство...как будто хочешь пить или есть и без этого уже не можешь ...идешь и берешь...Я спросила ее есть ли там солевые наркоманы...а она сказала,да теперь практически только такие и поступают....Жуть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет