Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 245217" data-attributes="member: 192"><p>Что, Алин, неприятно, когда тебя грязью поливают? А когда ты подпевала всяким Ленам и прочим уродам - мне приятно было?</p><p>Что-то сопли никто из вас не кинулся подтирать, хоть ещё и дружили.</p><p>А я приходила и говорила, что мне, девочки, очень больно и неприятно. Ты обвиняла меня в том, что я мужика включаю и спорю. Где сейчас твоя женская мудрость? Помогает она не плакать? Нет. Всё равно больно и обидно.</p><p></p><p>Я дружила с тобой искренне и за многое была благодарна, но после потасовок ещё до Рустика с Леной - была перейдена эмоциональная черта, где я ещё рассчитывала на мир, а потом, когда вскрылись лички - было плевать, что ты там писала про меня. </p><p>И я была довольна, когда тебя вышвырнули в бан. Показали твоё нутро и приземлили на землю.</p><p>И в извинениях твоих до сегодняшнего дня видела лишь фальш. Одобряемые формулировки без толики глубины и понимания.</p><p></p><p>Потекла маска? И это к лучшему.</p><p>Интернет интернетом, но это социум. В нём мы и познаём себя. За многими аккаунтами реальные люди, чьи судьбы оказались чем-то переплетены. Многих из вас я вижу довольно чётко в воображении. Сказала бы я тебе в глаза, что ты мышь? Сказала бы. Ликовала бы я твоим неудачам? Навряд ли.</p><p>Успокаивайся, никто тебе зла не желает. Надеюсь, слёзы смыли спесь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 245217, member: 192"] Что, Алин, неприятно, когда тебя грязью поливают? А когда ты подпевала всяким Ленам и прочим уродам - мне приятно было? Что-то сопли никто из вас не кинулся подтирать, хоть ещё и дружили. А я приходила и говорила, что мне, девочки, очень больно и неприятно. Ты обвиняла меня в том, что я мужика включаю и спорю. Где сейчас твоя женская мудрость? Помогает она не плакать? Нет. Всё равно больно и обидно. Я дружила с тобой искренне и за многое была благодарна, но после потасовок ещё до Рустика с Леной - была перейдена эмоциональная черта, где я ещё рассчитывала на мир, а потом, когда вскрылись лички - было плевать, что ты там писала про меня. И я была довольна, когда тебя вышвырнули в бан. Показали твоё нутро и приземлили на землю. И в извинениях твоих до сегодняшнего дня видела лишь фальш. Одобряемые формулировки без толики глубины и понимания. Потекла маска? И это к лучшему. Интернет интернетом, но это социум. В нём мы и познаём себя. За многими аккаунтами реальные люди, чьи судьбы оказались чем-то переплетены. Многих из вас я вижу довольно чётко в воображении. Сказала бы я тебе в глаза, что ты мышь? Сказала бы. Ликовала бы я твоим неудачам? Навряд ли. Успокаивайся, никто тебе зла не желает. Надеюсь, слёзы смыли спесь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет