Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 245182" data-attributes="member: 395"><p>Вот пока не могу</p><p>Учусь не принимать все так близко к сердцу</p><p>Пока что то не выходит</p><p>Знаешь когда тебе столько раз скажут что ты дура в это поверишь </p><p>И главное за что </p><p>Вот в этом вопрос</p><p>За темы в мае</p><p>Он ляпнул и пошёл дальше </p><p>И его не волнует что я чувствую</p><p>Хотя я давно не употребляю и не лезу ни в какие темы</p><p>Обидно это что ни за что </p><p>И главное это читают все приходящие к чему это нужно?</p><p>Моя тема выходит сразу я бросила 9 или 10 месяцев назад а меня все поливают грязью какой-то </p><p>А за что?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 245182, member: 395"] Вот пока не могу Учусь не принимать все так близко к сердцу Пока что то не выходит Знаешь когда тебе столько раз скажут что ты дура в это поверишь И главное за что Вот в этом вопрос За темы в мае Он ляпнул и пошёл дальше И его не волнует что я чувствую Хотя я давно не употребляю и не лезу ни в какие темы Обидно это что ни за что И главное это читают все приходящие к чему это нужно? Моя тема выходит сразу я бросила 9 или 10 месяцев назад а меня все поливают грязью какой-то А за что? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет