Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 245080" data-attributes="member: 457"><p>Люси,значит до вас это так еще не дошло или просто не обращаешь внимания.У меня под окном роются нарки под деревьями,в урне,переворачивают урны и бабуле подложили в обще в почтовый ящик 10 пакетов наркоты,она выкинула их на помойку на след.день приехали ребята и спращивали куда она всё выкинула.А про прорытые траншеи рассказала мне моя знакомая две недели назад,она живет тут недалеко от меня,рядом с ней посадки леса,я ж говорю город находится среди леса...так вот она мне и рассказала.как наблюдает с утра до вечера снуют нарки...одни раскладывают другие собирают,весь лес перерыт,туда не возможно зайти.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 245080, member: 457"] Люси,значит до вас это так еще не дошло или просто не обращаешь внимания.У меня под окном роются нарки под деревьями,в урне,переворачивают урны и бабуле подложили в обще в почтовый ящик 10 пакетов наркоты,она выкинула их на помойку на след.день приехали ребята и спращивали куда она всё выкинула.А про прорытые траншеи рассказала мне моя знакомая две недели назад,она живет тут недалеко от меня,рядом с ней посадки леса,я ж говорю город находится среди леса...так вот она мне и рассказала.как наблюдает с утра до вечера снуют нарки...одни раскладывают другие собирают,весь лес перерыт,туда не возможно зайти. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет