Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 245064" data-attributes="member: 395"><p>Я не про богатство сейчас писала </p><p>А про то что мне хорошо и спокойно когда мои близкие рядом и есть кому поплакаться и с кем утром обняться </p><p>Зарядится теплом дома и семьи и поехать на работу</p><p>Сейчас мне не до роскоши</p><p>Я работаю сама </p><p>Спасибо мужу что оплачивает квартиру и еду </p><p>И я могу свои тратить на себя и чуть откладывать </p><p>У меня нет денег на наркотики потому что нет желания их на эту дрянь тратить</p><p>У меня другие приоритеты сейчас совсем</p><p>Так что от сумы не зарекаются</p><p>Как говорили у нас не стыдно быть бедным... </p><p>я о бедности души</p><p>А не о бедности денежной</p><p>Вот что я хотела сказать</p><p>И с Марусей мы этот вопрос выяснили </p><p>Я просто это ей на эмоциях написала </p><p>Всем хорошего дня мне надо работать )))))</p><p>Денежек никто не положит мне просто так их надо Заработать )))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 245064, member: 395"] Я не про богатство сейчас писала А про то что мне хорошо и спокойно когда мои близкие рядом и есть кому поплакаться и с кем утром обняться Зарядится теплом дома и семьи и поехать на работу Сейчас мне не до роскоши Я работаю сама Спасибо мужу что оплачивает квартиру и еду И я могу свои тратить на себя и чуть откладывать У меня нет денег на наркотики потому что нет желания их на эту дрянь тратить У меня другие приоритеты сейчас совсем Так что от сумы не зарекаются Как говорили у нас не стыдно быть бедным... я о бедности души А не о бедности денежной Вот что я хотела сказать И с Марусей мы этот вопрос выяснили Я просто это ей на эмоциях написала Всем хорошего дня мне надо работать ))))) Денежек никто не положит мне просто так их надо Заработать ))))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет