Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 244948" data-attributes="member: 395"><p>Ты ничего не попутал?</p><p>У теБя очередной приступ</p><p>Я содержу сама себя</p><p>И да мне фортануло и с мужем и с родителями и с сыном</p><p>И возраст мой который ты в два раза преувеличил )))) да я не парюсь</p><p>У меня есть семья и мы стареем вместе </p><p>И ты мой ровесник кстати старичек так что не очень то веселись </p><p>У меня все по жизни очень ровно</p><p>И не надо завидовать дорогой не утруждай себя ты можешь тут хоть на шведский флаг разорваться меня это не зацепит </p><p>Только смешит</p><p>А ты по ходу не можешь без меня </p><p>Опять в каждой теме поднимаешь меня </p><p>Не порвись от натуги испортить мне настроение )))))</p><p>Вот назло таким я остаюсь трезвой и живу в своё удовольствие и на радость своей семье </p><p>Удачи тебе дорогой </p><p>Всего самого хорошего </p><p>Желаю тебе от души быть счастливым как я</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 244948, member: 395"] Ты ничего не попутал? У теБя очередной приступ Я содержу сама себя И да мне фортануло и с мужем и с родителями и с сыном И возраст мой который ты в два раза преувеличил )))) да я не парюсь У меня есть семья и мы стареем вместе И ты мой ровесник кстати старичек так что не очень то веселись У меня все по жизни очень ровно И не надо завидовать дорогой не утруждай себя ты можешь тут хоть на шведский флаг разорваться меня это не зацепит Только смешит А ты по ходу не можешь без меня Опять в каждой теме поднимаешь меня Не порвись от натуги испортить мне настроение ))))) Вот назло таким я остаюсь трезвой и живу в своё удовольствие и на радость своей семье Удачи тебе дорогой Всего самого хорошего Желаю тебе от души быть счастливым как я [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет