Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 244525" data-attributes="member: 395"><p>У меня чесно очень ухудшилась память и нарушение пищевого поведения </p><p>Но это мелочи по сравнению с зависимостью от наркоты</p><p>И я все жизнь жила для себя сейчас учусь жить для семьи </p><p>Я не ставлю грандиозных задач</p><p>Я иду маленькими шажками </p><p>Просто не употреблять </p><p>Просто радовать близких хотя бы мелочами какими то </p><p>Например я постоянно забывала что у мужа или у папы ДР никогда не готовила им подарки заранее а так хватала в последний момент</p><p>В этом году не так заранее заказала мужу парфюм что бы брат привёз Он был в командировке в Германии </p><p>Пусть это не грандиозный подарок и не сильно дорогой но он от души и как это сказать я не знаю короче не просто надо подарить потому что надо</p><p>А выбран заранее знаю что ему нравится и как бы не первое попавшее </p><p>Хотя мои рады просто тому что я трезвая</p><p>И ещё я учусь сдерживать эмоции </p><p>Потому что до сих пор после отмены у меня слишком сильно синтементальность проявляется</p><p>Как будто я была заморожена а теперь оттаяла и чувствую все сильней в сто раз </p><p>Глаза на мокром месте )))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 244525, member: 395"] У меня чесно очень ухудшилась память и нарушение пищевого поведения Но это мелочи по сравнению с зависимостью от наркоты И я все жизнь жила для себя сейчас учусь жить для семьи Я не ставлю грандиозных задач Я иду маленькими шажками Просто не употреблять Просто радовать близких хотя бы мелочами какими то Например я постоянно забывала что у мужа или у папы ДР никогда не готовила им подарки заранее а так хватала в последний момент В этом году не так заранее заказала мужу парфюм что бы брат привёз Он был в командировке в Германии Пусть это не грандиозный подарок и не сильно дорогой но он от души и как это сказать я не знаю короче не просто надо подарить потому что надо А выбран заранее знаю что ему нравится и как бы не первое попавшее Хотя мои рады просто тому что я трезвая И ещё я учусь сдерживать эмоции Потому что до сих пор после отмены у меня слишком сильно синтементальность проявляется Как будто я была заморожена а теперь оттаяла и чувствую все сильней в сто раз Глаза на мокром месте ))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет