Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 244434" data-attributes="member: 862"><p>Ну пошла в своем репертуаре...</p><p>Тоже антирефлекс воспитываешь..?)))</p><p>А я рада, что человек так решил..</p><p>У людмилы такая потерянность сквозила в словах, когда про рц спрашивала.</p><p>Как рыба, кот вытащили на берег.</p><p>Несколько недель назад я ей писала про рц, она напрочь отвергла.</p><p>Помнится, что-то еще не приятное писала мне.</p><p>А здесь вдруг предводитель дворов и огородов манька квакина изменила решение...</p><p>Можно понять состояние..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 244434, member: 862"] Ну пошла в своем репертуаре... Тоже антирефлекс воспитываешь..?))) А я рада, что человек так решил.. У людмилы такая потерянность сквозила в словах, когда про рц спрашивала. Как рыба, кот вытащили на берег. Несколько недель назад я ей писала про рц, она напрочь отвергла. Помнится, что-то еще не приятное писала мне. А здесь вдруг предводитель дворов и огородов манька квакина изменила решение... Можно понять состояние.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет