Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 238743" data-attributes="member: 862"><p>а все остальное по молитве 12шаговых (инструкция для применения) )))</p><p>так называемая фраза из молитвы о душевном покое - при избавлении от созависимости.</p><p><strong>"Боже</strong>, <strong>дай</strong> <strong>мне</strong> <strong>разум</strong> <strong>и</strong> <strong>душевный</strong> <strong>покой</strong> <strong>принять</strong> <strong>то</strong>, <strong>что</strong> <strong>я</strong> <strong>не</strong> <strong>в</strong> <strong>силах</strong> <strong>изменить</strong>, мужество <strong>изменить</strong> <strong>то</strong>, <strong>что</strong> могу, и мудрость отличить одно от другого"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 238743, member: 862"] а все остальное по молитве 12шаговых (инструкция для применения) ))) так называемая фраза из молитвы о душевном покое - при избавлении от созависимости. [B]"Боже[/B], [B]дай[/B] [B]мне[/B] [B]разум[/B] [B]и[/B] [B]душевный[/B] [B]покой[/B] [B]принять[/B] [B]то[/B], [B]что[/B] [B]я[/B] [B]не[/B] [B]в[/B] [B]силах[/B] [B]изменить[/B], мужество [B]изменить[/B] [B]то[/B], [B]что[/B] могу, и мудрость отличить одно от другого" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет