Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 233760" data-attributes="member: 862"><p>я недавно читала одну тему про РЦ, там после месячного пребывания жене захотелось на отдых ..</p><p>показательно...</p><p>там понравилось одно сообщение особенно: " и после этого будут утверждать, что он был 2 раза в РЦ и они ему не помогли"</p><p><a href="http://stop-narko.info/viewtopic.php?t=2157&hilit=%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0" target="_blank">Неделя после РЦ - Сообщество помощи пострадавшим от наркомании</a></p><p>п.с. и я не отправляла своего сына в РЦ, на группы АН ходил один раз.</p><p>Но у меня стояло в планах, что если он будет продолжать, то поедет в какой-то бесплатный РЦ при храме на годик-полтора (денег у нас на РЦ нет) или будет ездить на группы АА или АН.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 233760, member: 862"] я недавно читала одну тему про РЦ, там после месячного пребывания жене захотелось на отдых .. показательно... там понравилось одно сообщение особенно: " и после этого будут утверждать, что он был 2 раза в РЦ и они ему не помогли" [URL='http://stop-narko.info/viewtopic.php?t=2157&hilit=%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0']Неделя после РЦ - Сообщество помощи пострадавшим от наркомании[/URL] п.с. и я не отправляла своего сына в РЦ, на группы АН ходил один раз. Но у меня стояло в планах, что если он будет продолжать, то поедет в какой-то бесплатный РЦ при храме на годик-полтора (денег у нас на РЦ нет) или будет ездить на группы АА или АН. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет