Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 233755" data-attributes="member: 457"><p>Но речь то сейчас о том,что кругом наркотики и алкоголь,и как достигнуть человеку того состояния когда даже видя,что все вокруг что то принимают и употребляют суметь отказаться от этих веществ.Вот мне эти вещества не интересны,а сын увяз по уши...выходит на улицу и все вокруг пьют и друзья и на работе...все близлежайшие леса завалены наркотой,да что там леса,в почтовые ящики уже кладут...А он в группе риска,даже если бросит...куда его девать то,на остров Робинзоном?...Как сделать так,чтобы видя всё это безобразие вокруг,он смог удержаться...Ну не запрещу же я всем кругом пить инаркоты становится всё больше и больше....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 233755, member: 457"] Но речь то сейчас о том,что кругом наркотики и алкоголь,и как достигнуть человеку того состояния когда даже видя,что все вокруг что то принимают и употребляют суметь отказаться от этих веществ.Вот мне эти вещества не интересны,а сын увяз по уши...выходит на улицу и все вокруг пьют и друзья и на работе...все близлежайшие леса завалены наркотой,да что там леса,в почтовые ящики уже кладут...А он в группе риска,даже если бросит...куда его девать то,на остров Робинзоном?...Как сделать так,чтобы видя всё это безобразие вокруг,он смог удержаться...Ну не запрещу же я всем кругом пить инаркоты становится всё больше и больше.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет