Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 233716" data-attributes="member: 70"><p>А я кстати и не спорила что бухать надо прекращать полностью рядом с бросающим торчком, не провоцировать и не теребить его рефлексы. До тех пор пока у него не будет отвращения и понимания табу на алкоголь.А уж тем паче если он и алкаш. И тот ДР с накрытым столом был Артему как соль на рану.</p><p>Но тут как бы, в последний раз,выпив 3 стопаря конины, Людмила не теребила рефлекс сына в дурке. </p><p>Ну нечего тут домысливать то.</p><p>Нет алкоголизма, значит нечего и бросать то. </p><p>В дальнейшем- я не вижу тут вообще смысла лезть из кожи вон , если это вот-" не пью ни грамма" вообще никак не по</p><p>влияет на его торчание.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 233716, member: 70"] А я кстати и не спорила что бухать надо прекращать полностью рядом с бросающим торчком, не провоцировать и не теребить его рефлексы. До тех пор пока у него не будет отвращения и понимания табу на алкоголь.А уж тем паче если он и алкаш. И тот ДР с накрытым столом был Артему как соль на рану. Но тут как бы, в последний раз,выпив 3 стопаря конины, Людмила не теребила рефлекс сына в дурке. Ну нечего тут домысливать то. Нет алкоголизма, значит нечего и бросать то. В дальнейшем- я не вижу тут вообще смысла лезть из кожи вон , если это вот-" не пью ни грамма" вообще никак не по влияет на его торчание. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет