Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 233052" data-attributes="member: 70"><p>Усе, больше ролики не смотрю. Тот в виде исключения просто. Я его сутки качала)))</p><p>Инет медленный и дорогой.</p><p>Осипова знаю.</p><p>А вы Пр. Дворкина? Который заведует отделом по оккультизму в православии и борьбе с сектами слышали?</p><p>Я ж не защищаю алкоголь то. Но есть масса людей, выаивающих изредка, по праздникам. Всю жизнь выпивают и не спиваются. Че на них наезжать. Не можете контролировать- не пейте, это лично ваш выбор. Алкашей, да, лечить страпонами как и торчков, отнимать все что можно- детей, имущество. И выгонять бесов( в церкви отчиткой кстати по тому же принципу и епитимьей).</p><p>В отличии от алгоголя, наркотики вызываю т зависимость СРАЗУ.</p><p>Алкаголиком можно и не стать, выпивая, а можно стать. А вот наркоманом становятся все, кто пробует наркоту и получает кайф от пробы. Вот и вся разница. Странно что не видите.</p><p>Про ломку Морту напишите что она легче чем от алкоголя)))</p><p></p><p>И мне интересен источник про то что Иисус превращал воду в сок а не вино. </p><p>Я не увилела ответ Ваш. Не увиливайте</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 233052, member: 70"] Усе, больше ролики не смотрю. Тот в виде исключения просто. Я его сутки качала))) Инет медленный и дорогой. Осипова знаю. А вы Пр. Дворкина? Который заведует отделом по оккультизму в православии и борьбе с сектами слышали? Я ж не защищаю алкоголь то. Но есть масса людей, выаивающих изредка, по праздникам. Всю жизнь выпивают и не спиваются. Че на них наезжать. Не можете контролировать- не пейте, это лично ваш выбор. Алкашей, да, лечить страпонами как и торчков, отнимать все что можно- детей, имущество. И выгонять бесов( в церкви отчиткой кстати по тому же принципу и епитимьей). В отличии от алгоголя, наркотики вызываю т зависимость СРАЗУ. Алкаголиком можно и не стать, выпивая, а можно стать. А вот наркоманом становятся все, кто пробует наркоту и получает кайф от пробы. Вот и вся разница. Странно что не видите. Про ломку Морту напишите что она легче чем от алкоголя))) И мне интересен источник про то что Иисус превращал воду в сок а не вино. Я не увилела ответ Ваш. Не увиливайте [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет