Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 232961" data-attributes="member: 70"><p>И насчет ролика первого Кики. Нарконона.</p><p>Где про шкалу. Пока до середины досмотрела </p><p>Женщина шоумен с талантом конечно, смотреть интересно. Но, несколько моментов.</p><p>Мышья,крысиный яд, приравнивать к алкоголю и даже наркоте ,большая ошибка. И вот почему. Там говорит она что не 0.2 гр. А например в 10 раз меньше вызовет активность.</p><p>Абсолютное гонево. Сейчас яды такого действия для крыс , чтобы крыса вообще не прчувствовала никаких изменений в течении от 3 днец до недели, ибо крыса настолько умное животное, что предупреждает всех сородичей об опасности. Поэтому разработан такой яд чтоб неделю крыса жрала ниче не чувствуя и чтоб вымерло все стадо. </p><p>А вот дети послушав эту даму попробуют( отдельные дураки конечно) ..опа, нет эффекта активности, надо добавить, ну и с.мерть в итоге. </p><p>Поэтому уже я этот ролик детям показывать не буду. Хотя остальное в шкале эмоций понравилость , доходчиво. </p><p>Но, это для тех кто не пробовал наркоту и нет зависимости. Тех же у кого она есть , не остановят эти знания.</p><p>Поэтому я за метод именно непримиримого отношения близких людей, окружения, да, презрения, гнобления и отвращения , брезгливости. </p><p>Грязь, днище, отстой, только так. </p><p></p><p>И да, стимуляторы вызывают активность, веселье, энтузиазм. Медленные наркотики или барбитура нет. </p><p>Так что и это будет для детей обманом. И поняв это на опыте пробования, они и не остановятся, из - за лжи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 232961, member: 70"] И насчет ролика первого Кики. Нарконона. Где про шкалу. Пока до середины досмотрела Женщина шоумен с талантом конечно, смотреть интересно. Но, несколько моментов. Мышья,крысиный яд, приравнивать к алкоголю и даже наркоте ,большая ошибка. И вот почему. Там говорит она что не 0.2 гр. А например в 10 раз меньше вызовет активность. Абсолютное гонево. Сейчас яды такого действия для крыс , чтобы крыса вообще не прчувствовала никаких изменений в течении от 3 днец до недели, ибо крыса настолько умное животное, что предупреждает всех сородичей об опасности. Поэтому разработан такой яд чтоб неделю крыса жрала ниче не чувствуя и чтоб вымерло все стадо. А вот дети послушав эту даму попробуют( отдельные дураки конечно) ..опа, нет эффекта активности, надо добавить, ну и с.мерть в итоге. Поэтому уже я этот ролик детям показывать не буду. Хотя остальное в шкале эмоций понравилость , доходчиво. Но, это для тех кто не пробовал наркоту и нет зависимости. Тех же у кого она есть , не остановят эти знания. Поэтому я за метод именно непримиримого отношения близких людей, окружения, да, презрения, гнобления и отвращения , брезгливости. Грязь, днище, отстой, только так. И да, стимуляторы вызывают активность, веселье, энтузиазм. Медленные наркотики или барбитура нет. Так что и это будет для детей обманом. И поняв это на опыте пробования, они и не остановятся, из - за лжи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет