Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 232852" data-attributes="member: 162"><p>Хотела сказать, что не повезло)) - когда этот «имидж» был выбран - мы алкаши - кто кого перепьет и последний упадёт - тот молодец и мы «крутые» хлещем водяру как воду, вместо крови по венам спирт бежит - «богатыри». Вот когда это было (больничный на опохмелку), а «гордятся» этим имиджем и хотят ему соответствовать до сих пор и вливают старательно в себя. Поэтому столько алкашей и такое отношение к алкоголю. И так интересно - оно у многих наций есть «имидж». Допустим в Европе самые изменщики (так наверное надо сказать) это греки - переплюнули итальянцев и тоже этим очень гордятся. Про греков ))))) - они очень любят свою страну, называют ее Эллада (до сих пор), но при первой возможности пытаются ее покинуть, верят и хранят свои легенды, очень православные, в прямом смысле считают себя потомками богов, у них ооооочень крепкие семейные узы (стараются жить кланами), практически нет разводов - это действительно редкие случаи (очень очень очень редко) при этом греки «гуляют». На измены жены легко закрывают глаза и для них это ничего особенного - это как если бы у мужа случилась диарея - отношение такое же. А у русских женщин - ничего особенного если муж приходит в гов-но и вливают в себя, что изменённое сознание)))) - не помнят с кем спят и в какой луже валялись. А вот теже самые греки которые занимались так же и виноделием (и преуспели в этом) эту проблему «решили» ещё в давние времена. Злоупотреблять вином порицалось и сильно осуждалось - «собрание» где пили вино называлось симпозиум. В греческой армии (там отличается конечно как служба проходит - не так как в России) наливают каждую неделю когда выходной - на выбор бутылка пива или немного вина. И вот я не знаю ни одного алкаша грека (правда я и греков не так много знаю, но знаю, что страна у них этим не грешит).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 232852, member: 162"] Хотела сказать, что не повезло)) - когда этот «имидж» был выбран - мы алкаши - кто кого перепьет и последний упадёт - тот молодец и мы «крутые» хлещем водяру как воду, вместо крови по венам спирт бежит - «богатыри». Вот когда это было (больничный на опохмелку), а «гордятся» этим имиджем и хотят ему соответствовать до сих пор и вливают старательно в себя. Поэтому столько алкашей и такое отношение к алкоголю. И так интересно - оно у многих наций есть «имидж». Допустим в Европе самые изменщики (так наверное надо сказать) это греки - переплюнули итальянцев и тоже этим очень гордятся. Про греков ))))) - они очень любят свою страну, называют ее Эллада (до сих пор), но при первой возможности пытаются ее покинуть, верят и хранят свои легенды, очень православные, в прямом смысле считают себя потомками богов, у них ооооочень крепкие семейные узы (стараются жить кланами), практически нет разводов - это действительно редкие случаи (очень очень очень редко) при этом греки «гуляют». На измены жены легко закрывают глаза и для них это ничего особенного - это как если бы у мужа случилась диарея - отношение такое же. А у русских женщин - ничего особенного если муж приходит в гов-но и вливают в себя, что изменённое сознание)))) - не помнят с кем спят и в какой луже валялись. А вот теже самые греки которые занимались так же и виноделием (и преуспели в этом) эту проблему «решили» ещё в давние времена. Злоупотреблять вином порицалось и сильно осуждалось - «собрание» где пили вино называлось симпозиум. В греческой армии (там отличается конечно как служба проходит - не так как в России) наливают каждую неделю когда выходной - на выбор бутылка пива или немного вина. И вот я не знаю ни одного алкаша грека (правда я и греков не так много знаю, но знаю, что страна у них этим не грешит). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет