Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 232840" data-attributes="member: 862"><p>Я вот про эти глупости. Очень люблю такие вещи.</p><p>Давно уже встретила в интернете сайт что-то наподобие - как произошла встреча с Богом. Там очень много было историй из жизни. Жаль потеряла ссылку. Искала, искала - больше найти не могла.</p><p>Вот пример с нашего форума история парнишки.</p><p><a href="https://forum-nonarko.ru/viewtopic.php?p=202563#p202563" target="_blank">Форум бывших наркоманов Просмотр темы - Я больше не люблю соль, но она требует расплаты</a></p><p>С солями после этого закончено, уже года два, наверное.</p><p>Правда, на алкоголь перешел. Сейчас уехал куда-то в глушь на неделю или месяц, чтобы с этим переламываться.</p><p>п.с. если стесняешься, то в личку мне напиши.</p><p>я не считаю это глупостями.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 232840, member: 862"] Я вот про эти глупости. Очень люблю такие вещи. Давно уже встретила в интернете сайт что-то наподобие - как произошла встреча с Богом. Там очень много было историй из жизни. Жаль потеряла ссылку. Искала, искала - больше найти не могла. Вот пример с нашего форума история парнишки. [URL='https://forum-nonarko.ru/viewtopic.php?p=202563#p202563']Форум бывших наркоманов Просмотр темы - Я больше не люблю соль, но она требует расплаты[/URL] С солями после этого закончено, уже года два, наверное. Правда, на алкоголь перешел. Сейчас уехал куда-то в глушь на неделю или месяц, чтобы с этим переламываться. п.с. если стесняешься, то в личку мне напиши. я не считаю это глупостями. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет