Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 232723" data-attributes="member: 868"><p>Я тоже сохранила... Хорошую тему подняли, всё так и есть.</p><p>Лично знала многих наркоманов - вот которые ЛСД по праздникам жрут и меф раз в месяц. Или что там ещё. Траву раз в неделю и прочее. И говорят что не наркоманы. И многие не употребляют ничего, годами потом. Я их не защищаю. Я просто не понимаю вот к примеру парня, который пиво по пятницам пьёт, а под окнами сосед алкаш ходит и он говорит - ну я же не такой...</p><p>И кто-то так спивается. А кто-то наркоту юзает годами и бросает, хоть это и правда соц-дно. И алкоголь так же здоровья не добавляет, и внешность с зубами портит и гены.</p><p>И трамплин для меня был алкоголь,и сигареты. Под травой ничего не хотелось "покрепче"... Скорее наоборот</p><p>но это лично у меня, вариаций множество ведь. Опять же, одно попробовал, другое, и пошло поехало.</p><p>Короче, как всегда, кто от чего зависим, тот то и выгораживает...</p><p>Нехорошо мне, пойду в тему себе отпишусь, а то тапки и правда полетят</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 232723, member: 868"] Я тоже сохранила... Хорошую тему подняли, всё так и есть. Лично знала многих наркоманов - вот которые ЛСД по праздникам жрут и меф раз в месяц. Или что там ещё. Траву раз в неделю и прочее. И говорят что не наркоманы. И многие не употребляют ничего, годами потом. Я их не защищаю. Я просто не понимаю вот к примеру парня, который пиво по пятницам пьёт, а под окнами сосед алкаш ходит и он говорит - ну я же не такой... И кто-то так спивается. А кто-то наркоту юзает годами и бросает, хоть это и правда соц-дно. И алкоголь так же здоровья не добавляет, и внешность с зубами портит и гены. И трамплин для меня был алкоголь,и сигареты. Под травой ничего не хотелось "покрепче"... Скорее наоборот но это лично у меня, вариаций множество ведь. Опять же, одно попробовал, другое, и пошло поехало. Короче, как всегда, кто от чего зависим, тот то и выгораживает... Нехорошо мне, пойду в тему себе отпишусь, а то тапки и правда полетят [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет