Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 232155" data-attributes="member: 162"><p>Я рассматриваю так - вариант 1) заставить переписать квартиру на себя и пустить его туда жизнь - положить самой себе «большую неисправимую какашку» (объясняла почему) - ОТПАДАЕТ СРАЗУ. А потом начинаем думать - у уродца была квартира, машина и «работа у матери» - отвези-почини-сдай-получи копеечку - это его «корона-благополучие-крутизна». На машине развлекаться, «телок» снимать, в хату привёз, на расходы у матери «заработал» - жизнь «прекрасна». Из этой «связки» убираем машину и «связка» рушится. Машина- это «у.бийца» для него и в прямом и переносном смысле - садишься за руль, включаешь музычку, рулишь - кайф. Машину надо было «убирать» сразу. Смотрим дальше - вот в каком у него была состоянии машина (Людмила пишет, что в отличном) и в каком состоянии у него хата - за машиной он следить мог, а за хатой не думал - делаем выводы какую «корону» он «полировал» и что было основной «короной». «Работу у матери» так же убираем обязательно! - это «стабильность» и можно как угодно - это допустим в связной раз не придёшь, два, раз придёшь обдолбанный другой- уволят. А с матерью можно как угодно. Пока выходит так - машина должна быть «отобрана» обязательно - без вариантов, «работы у матери быть не должно» обязательно - без вариантов. Теперь квартира)). А нары и алкаши «дорожат» своим углом - я это видела в жизни). Вот тут как-то Ярослав писал - что пришли к какому-то старому нару - «как он свою квартиру не проторчал - не понятно». Они «спинным мозгом»)) боятся без угла остаться. (Артём, уверена, и машину бы не продал никогда сам просто эта машина его бы «убила» ) И есть ещё один момент - надо «наградить» ответственностью, «стимулом» - сбить корону, но чтобы впереди не была безисходность, а был «свет в конце тоннеля». Крыша над головой - это НЕОБХОДИМОСТЬ чтобы жить и «бабкин подарок» должен остаться с ним как - я в тебя верю, у тебя есть начало в нормальную жизнь - не подведи. Почему я «против» варианта сдать квартиру Урода-Артема и ему снимать «общагу». 1) - это общага и там сплошные алкаши и нары (есть конечно и нормальные люди, но у них общага временно и они «не наводят там порядок»), а соседи как никак будут возмущаться (может и не будут), но брезговать будут точно - будет «нехорошая квартира» и это «спинным мозгом» уродец будет чувствовать. 2) ответственности за жильё никакое - как можно «лучше загадить» - это не мое. 3) обида, что «несправедливо» отобрали - «по миру пустили» - мать «придумала» - я за себя не в ответе. 4) ну и пусть - буду подыхать. У наркомана должно быть то чем он дорожит. А так для меня получается в этой ситуации «спасение квартиры», а не урода.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 232155, member: 162"] Я рассматриваю так - вариант 1) заставить переписать квартиру на себя и пустить его туда жизнь - положить самой себе «большую неисправимую какашку» (объясняла почему) - ОТПАДАЕТ СРАЗУ. А потом начинаем думать - у уродца была квартира, машина и «работа у матери» - отвези-почини-сдай-получи копеечку - это его «корона-благополучие-крутизна». На машине развлекаться, «телок» снимать, в хату привёз, на расходы у матери «заработал» - жизнь «прекрасна». Из этой «связки» убираем машину и «связка» рушится. Машина- это «у.бийца» для него и в прямом и переносном смысле - садишься за руль, включаешь музычку, рулишь - кайф. Машину надо было «убирать» сразу. Смотрим дальше - вот в каком у него была состоянии машина (Людмила пишет, что в отличном) и в каком состоянии у него хата - за машиной он следить мог, а за хатой не думал - делаем выводы какую «корону» он «полировал» и что было основной «короной». «Работу у матери» так же убираем обязательно! - это «стабильность» и можно как угодно - это допустим в связной раз не придёшь, два, раз придёшь обдолбанный другой- уволят. А с матерью можно как угодно. Пока выходит так - машина должна быть «отобрана» обязательно - без вариантов, «работы у матери быть не должно» обязательно - без вариантов. Теперь квартира)). А нары и алкаши «дорожат» своим углом - я это видела в жизни). Вот тут как-то Ярослав писал - что пришли к какому-то старому нару - «как он свою квартиру не проторчал - не понятно». Они «спинным мозгом»)) боятся без угла остаться. (Артём, уверена, и машину бы не продал никогда сам просто эта машина его бы «убила» ) И есть ещё один момент - надо «наградить» ответственностью, «стимулом» - сбить корону, но чтобы впереди не была безисходность, а был «свет в конце тоннеля». Крыша над головой - это НЕОБХОДИМОСТЬ чтобы жить и «бабкин подарок» должен остаться с ним как - я в тебя верю, у тебя есть начало в нормальную жизнь - не подведи. Почему я «против» варианта сдать квартиру Урода-Артема и ему снимать «общагу». 1) - это общага и там сплошные алкаши и нары (есть конечно и нормальные люди, но у них общага временно и они «не наводят там порядок»), а соседи как никак будут возмущаться (может и не будут), но брезговать будут точно - будет «нехорошая квартира» и это «спинным мозгом» уродец будет чувствовать. 2) ответственности за жильё никакое - как можно «лучше загадить» - это не мое. 3) обида, что «несправедливо» отобрали - «по миру пустили» - мать «придумала» - я за себя не в ответе. 4) ну и пусть - буду подыхать. У наркомана должно быть то чем он дорожит. А так для меня получается в этой ситуации «спасение квартиры», а не урода. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет