Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 232127" data-attributes="member: 457"><p>Помню был он в 16 лет капитаном сдешней футбольной команды,играл хорошо,тренер его любил...в мне моя знакомая,мвма моей подруги,которая работала в коллективе фут.команды Динамо бухгалтером,сказала,что может замолвит словечко перед тренером командф,чтобы Артема посмотрели в игре...ну приехали мы в Москву.. тренер выпустил Артема на поле с игроками юнышеской команды...бегал мой гаврик по полю не хуже всех остальных и даже принимал передачи ...потом тренер мне сказал...видите какие тонкие икры ног вашего сына ..ему просто их сломают...да я тоже заметила сильные ноги игроков ребят на поле...нц в общем нам отказали...и едем мы ы электричке домой...вижу настроение у Артема упало совсем...говорю...сынок чем больше тебя ругают,тем сильнее у тебя должно быть желание доказать,на что ты способен...молчал...слезы были на глазах...и бросил он футбол после этого совсем...ну вот такой человек...хотя я ему пример свой приводила...мне даже мама не верила когда я занялась живоаисью...дочь брось это занятие бе полезное...только время убьешь и деньги...а я не бросила...и когда уже были выставки мои в городе и в газете печатали обо мне.. мама начала мной гордиться как художником...характер разный у всех...кто то с яйцами а кто то нет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 232127, member: 457"] Помню был он в 16 лет капитаном сдешней футбольной команды,играл хорошо,тренер его любил...в мне моя знакомая,мвма моей подруги,которая работала в коллективе фут.команды Динамо бухгалтером,сказала,что может замолвит словечко перед тренером командф,чтобы Артема посмотрели в игре...ну приехали мы в Москву.. тренер выпустил Артема на поле с игроками юнышеской команды...бегал мой гаврик по полю не хуже всех остальных и даже принимал передачи ...потом тренер мне сказал...видите какие тонкие икры ног вашего сына ..ему просто их сломают...да я тоже заметила сильные ноги игроков ребят на поле...нц в общем нам отказали...и едем мы ы электричке домой...вижу настроение у Артема упало совсем...говорю...сынок чем больше тебя ругают,тем сильнее у тебя должно быть желание доказать,на что ты способен...молчал...слезы были на глазах...и бросил он футбол после этого совсем...ну вот такой человек...хотя я ему пример свой приводила...мне даже мама не верила когда я занялась живоаисью...дочь брось это занятие бе полезное...только время убьешь и деньги...а я не бросила...и когда уже были выставки мои в городе и в газете печатали обо мне.. мама начала мной гордиться как художником...характер разный у всех...кто то с яйцами а кто то нет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет