Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 232048" data-attributes="member: 162"><p>Плохо вы спинным мозгом чувствуете - мне не до флюидов ни хороших ни плохих - я сейчас -«несчастная мать» у которой неизвестно, что будет с ее единственным ребёнком - какие флюиды, а уж тем более в вашу сторону - надо же какого люди о себе мнения)). </p><p><strong>«Нет, мне такое счастье не нужно, с ума не сошла.» </strong>- а кто писал давно давно и себе «пророчил» или вам «пророчили», что Серёжу- инвалида будете с ложечки кормить - в роде не отказывались тогда от такого «счастья». Но даже не вздумайте мне отвечать по этому поводу - мне неинтересно совсем «бешенство матки» у женщин - пардон - не знаю как выразиться. Это все от личной несостоятельности и многолетнего проживания с уродом, но все же «прошло»)))))))) - «слезы радости и счастья»)))))))) - только вы радость за великое горе принимали. </p><p><strong>Если человек просит помощи- ему можно помочь на своих условиях только, без кашек и йогуртов. </strong>- и много нарков о помощи просят?)))))))))))))))))))))) Нет, у них конечно же довольно часто минутные или даже секундные «просветления» - поможИте-спасите-подыхаю, но быстро их «отпускает».</p><p>«<strong>наручники, батарея, коврик, похлебка, страпон</strong>» - вы как то писали (пол года назад примерно))), что «получили леща от наркоманов» - пошли с ними кататься на мопеде что ли и спокойно, равнодушно, без тяги отказались от дозы предложенной ими и за это «получили леща». Я поняла, что это что-то нехорошее - по лицу дали что ли? - никогда не слышала такого выражения и Гугл спрашивать лень и понимаю, что от наркоманов можно и «леща» и «окуня» ... получить и это хорошим являться не будет - меня это не удивило, что «леща вы получили» меня удивило зачем вы вообще с нарами пошли «общаться» и где был ваш страпон и почему нары не попросили вас о помощи))). А вот что от дозы отказались легко - это порадовало. </p><p><strong>«Не было ни на грамм показано ему его днище наркоманскае. Слова для торчка- тьфу! Если по действиям- огромные траты и подобная забота».</strong> - это да, что есть то есть.</p><p>«<strong>Переписав на себя, и позволив там ему , это не значит терпеть его наркоманию. Не выполняет условия- на улицу в прямом смысле слова.</strong>» Можно тогда сразу перейти к пункту - «на улицу в прямом смысле слова» - исключить промежуточный вариант и страшную нервотрепку, потому что на улицу его нужно будет гнать довольно скоро по его поведению (не сомневайтесь!!!!!!!!!), а улица это с.мерть - вы же статьи читали))). Вы в инопланетян верите? Вот и урод Артём не верит, что мать его бомжевать выпнет и никогда в это не поверит, так же как и вы в инопланетян. Поэтому это будет 100/ - невыполнение условий. Его «условия» жить в своей квартире и отвечать за это будут «держать» больше, чем условия Людмилы «пускаю к себе если что отправишься на улицу» - он второе просто не в состоянии акцептировать и он прав - Людмила так никогда не сделает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и он об этом знает!!!!!!!!!!!!!!! А вы своим спинным мозгом это не понимаете? - удивительно))))). Условия, выставленные наркоману, надо строго соблюдать!!!!!!! Поэтому прежде чем выставлять условия наркоману надо хорошо подумать, что вы действительно сделаете, а что нет!!!!!!!!!!!!! В Германии есть бомжатники и социальные службы и даже в больших городах специальные заведения под наблюдением мед персонала куда могут ходить «конченные» нарики и под наблюдением этого мед персонала употреблять - если «отьедешь» то медицинские работники откачают). Перед уродом-Артёмом ДАВНО надо было «закрыть свои двери», а вы опять Людмиле предлагаете их открыть)). </p><p><strong>«Наркотики- соли, слишком быстро убивают»</strong> - это да, верно. Тогда откуда у вас было это - «бывший в кащенко- может и умом тронулся, а может от алиментов решил отлинять» (как то так вы написали)))))))))). Ваш бывший, кстати, -«большой молодец» - наркоман, а алименты платил и платил неплохие - видимо он очень любил детей когда поболее адекватном был и человеческое подобие имел.</p><p><strong>Другое дело, что так советуя, вы думаете о с и спокойствии Людмилы.</strong></p><p><strong>Но не будет этого спокойствия и счастья. Мужа можно поменять, но не сына.</strong></p><p><strong>Тем более это единственное что у Люды вообще есть. Он и старенькая больная мама.</strong> - да что бы вы в этом понимали - это вы - теоретик говорит которой <strong>УВЫ</strong> практик? ))) Я даже комментировать это не хочу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 232048, member: 162"] Плохо вы спинным мозгом чувствуете - мне не до флюидов ни хороших ни плохих - я сейчас -«несчастная мать» у которой неизвестно, что будет с ее единственным ребёнком - какие флюиды, а уж тем более в вашу сторону - надо же какого люди о себе мнения)). [B]«Нет, мне такое счастье не нужно, с ума не сошла.» [/B]- а кто писал давно давно и себе «пророчил» или вам «пророчили», что Серёжу- инвалида будете с ложечки кормить - в роде не отказывались тогда от такого «счастья». Но даже не вздумайте мне отвечать по этому поводу - мне неинтересно совсем «бешенство матки» у женщин - пардон - не знаю как выразиться. Это все от личной несостоятельности и многолетнего проживания с уродом, но все же «прошло»)))))))) - «слезы радости и счастья»)))))))) - только вы радость за великое горе принимали. [B]Если человек просит помощи- ему можно помочь на своих условиях только, без кашек и йогуртов. [/B]- и много нарков о помощи просят?)))))))))))))))))))))) Нет, у них конечно же довольно часто минутные или даже секундные «просветления» - поможИте-спасите-подыхаю, но быстро их «отпускает». «[B]наручники, батарея, коврик, похлебка, страпон[/B]» - вы как то писали (пол года назад примерно))), что «получили леща от наркоманов» - пошли с ними кататься на мопеде что ли и спокойно, равнодушно, без тяги отказались от дозы предложенной ими и за это «получили леща». Я поняла, что это что-то нехорошее - по лицу дали что ли? - никогда не слышала такого выражения и Гугл спрашивать лень и понимаю, что от наркоманов можно и «леща» и «окуня» ... получить и это хорошим являться не будет - меня это не удивило, что «леща вы получили» меня удивило зачем вы вообще с нарами пошли «общаться» и где был ваш страпон и почему нары не попросили вас о помощи))). А вот что от дозы отказались легко - это порадовало. [B]«Не было ни на грамм показано ему его днище наркоманскае. Слова для торчка- тьфу! Если по действиям- огромные траты и подобная забота».[/B] - это да, что есть то есть. «[B]Переписав на себя, и позволив там ему , это не значит терпеть его наркоманию. Не выполняет условия- на улицу в прямом смысле слова.[/B]» Можно тогда сразу перейти к пункту - «на улицу в прямом смысле слова» - исключить промежуточный вариант и страшную нервотрепку, потому что на улицу его нужно будет гнать довольно скоро по его поведению (не сомневайтесь!!!!!!!!!), а улица это с.мерть - вы же статьи читали))). Вы в инопланетян верите? Вот и урод Артём не верит, что мать его бомжевать выпнет и никогда в это не поверит, так же как и вы в инопланетян. Поэтому это будет 100/ - невыполнение условий. Его «условия» жить в своей квартире и отвечать за это будут «держать» больше, чем условия Людмилы «пускаю к себе если что отправишься на улицу» - он второе просто не в состоянии акцептировать и он прав - Людмила так никогда не сделает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и он об этом знает!!!!!!!!!!!!!!! А вы своим спинным мозгом это не понимаете? - удивительно))))). Условия, выставленные наркоману, надо строго соблюдать!!!!!!! Поэтому прежде чем выставлять условия наркоману надо хорошо подумать, что вы действительно сделаете, а что нет!!!!!!!!!!!!! В Германии есть бомжатники и социальные службы и даже в больших городах специальные заведения под наблюдением мед персонала куда могут ходить «конченные» нарики и под наблюдением этого мед персонала употреблять - если «отьедешь» то медицинские работники откачают). Перед уродом-Артёмом ДАВНО надо было «закрыть свои двери», а вы опять Людмиле предлагаете их открыть)). [B]«Наркотики- соли, слишком быстро убивают»[/B] - это да, верно. Тогда откуда у вас было это - «бывший в кащенко- может и умом тронулся, а может от алиментов решил отлинять» (как то так вы написали)))))))))). Ваш бывший, кстати, -«большой молодец» - наркоман, а алименты платил и платил неплохие - видимо он очень любил детей когда поболее адекватном был и человеческое подобие имел. [B]Другое дело, что так советуя, вы думаете о с и спокойствии Людмилы. Но не будет этого спокойствия и счастья. Мужа можно поменять, но не сына. Тем более это единственное что у Люды вообще есть. Он и старенькая больная мама.[/B] - да что бы вы в этом понимали - это вы - теоретик говорит которой [B]УВЫ[/B] практик? ))) Я даже комментировать это не хочу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет