Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 232034" data-attributes="member: 862"><p>Люси! это последнее мое сообщение. Ощущаю, что не пробиваемо.</p><p>Похлеще наркоманов, честное слово.</p><p></p><p>Ну попробуйте Вы хотя бы не о форуме, а о себе и своей жизни.</p><p>Нарки, психологи. Какие они манипуляторы и т.д. и тп.</p><p>форум это вся жизнь что ли??</p><p></p><p>У Вас в жизни муж наркоман. Видно, что сами несчастливы. Иначе до суицида бы в свое время чуть до дошли бы.</p><p>Сейчас сын пойман на воровстве, потом сын ушел из дома.</p><p>Не поняла один и тот же, или два разных.</p><p>Для чего то это в жизни дается!!!! Как минимум, чтобы задуматься о своей жизни.</p><p>Чуть больше - что-то изменить. Кто знает - может бумеранг прилетает? не задумывались?</p><p></p><p>Не задумаетесь - потом ситуация будет ухудшаться. </p><p>п.с. да, и мне можете не отвечать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 232034, member: 862"] Люси! это последнее мое сообщение. Ощущаю, что не пробиваемо. Похлеще наркоманов, честное слово. Ну попробуйте Вы хотя бы не о форуме, а о себе и своей жизни. Нарки, психологи. Какие они манипуляторы и т.д. и тп. форум это вся жизнь что ли?? У Вас в жизни муж наркоман. Видно, что сами несчастливы. Иначе до суицида бы в свое время чуть до дошли бы. Сейчас сын пойман на воровстве, потом сын ушел из дома. Не поняла один и тот же, или два разных. Для чего то это в жизни дается!!!! Как минимум, чтобы задуматься о своей жизни. Чуть больше - что-то изменить. Кто знает - может бумеранг прилетает? не задумывались? Не задумаетесь - потом ситуация будет ухудшаться. п.с. да, и мне можете не отвечать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет