Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 231987" data-attributes="member: 70"><p>Не, гештальт это не про меня))</p><p>У меня уходя уходят и ни к кому не возвращалась. Мне этого и не понять как жить с нелюбимым. Вообще не понять. </p><p>Че часто пишу? Спрашивают и пишу. Че скрывать то? Нафига эти тайны, мне скрывать нечего. Интересно кому- отвечу.</p><p>Для этого и форум в общем то.</p><p>Ненависть чувствуется??</p><p>Оччень хорошо))</p><p>Пусть нарки читают и понимают какое омерзение они в итоге к себе имеют.</p><p>Социальный скот и днище.</p><p>И не лезут к детям, к которым приближаться права не имеют.</p><p>Ну я как бы мягко ненавижу, только когда лезет сам, так вообще мне пофиг, общаться из за алиментов приходится и его наездов всяких сопутствующих.</p><p>Манипулянты то они мастерские, мозги проторчали , но манипулятивная извилина продолжает работать за троих.</p><p>Пишу все на форуме для передачи опыта другим в основном. Ну и вообще чтоб форум не стух как ваш, с которого вы уже сюда прибежали .</p><p>Не, про любовь мне затирать не надо.</p><p>Про Карпмана всяко разного и созависимость).</p><p>Про прощение для себя и своей души и подобную хрень)</p><p>Начиталась фуйни, надоело.</p><p>Мне физиология вошла больше. От психологии тошнит давно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 231987, member: 70"] Не, гештальт это не про меня)) У меня уходя уходят и ни к кому не возвращалась. Мне этого и не понять как жить с нелюбимым. Вообще не понять. Че часто пишу? Спрашивают и пишу. Че скрывать то? Нафига эти тайны, мне скрывать нечего. Интересно кому- отвечу. Для этого и форум в общем то. Ненависть чувствуется?? Оччень хорошо)) Пусть нарки читают и понимают какое омерзение они в итоге к себе имеют. Социальный скот и днище. И не лезут к детям, к которым приближаться права не имеют. Ну я как бы мягко ненавижу, только когда лезет сам, так вообще мне пофиг, общаться из за алиментов приходится и его наездов всяких сопутствующих. Манипулянты то они мастерские, мозги проторчали , но манипулятивная извилина продолжает работать за троих. Пишу все на форуме для передачи опыта другим в основном. Ну и вообще чтоб форум не стух как ваш, с которого вы уже сюда прибежали . Не, про любовь мне затирать не надо. Про Карпмана всяко разного и созависимость). Про прощение для себя и своей души и подобную хрень) Начиталась фуйни, надоело. Мне физиология вошла больше. От психологии тошнит давно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет