Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 231845" data-attributes="member: 70"><p>Это кто тут пищит)))</p><p>Че я не делаю?</p><p>Я никого не спасаю, сдрасти.</p><p>Как и Маруся и Коба)</p><p></p><p>И пить тож не пью если вопрос в этом, но для себя исключительно).</p><p>И на форуме запрещаю распивать)</p><p>И дразнить торчков солевых винишком коньячишком.</p><p>Как и пропаганда наркоты, так и пропаганда бухла недопустима. </p><p>Если не алкаш, не относящийся к родственнику наркомана выпил по случаю немного, это не касается вообще методики. Есть алкаши, кому нельзя совсем и никогда, и близкие люди, это понимающие,и не выпивающие рядом, а не весь форум и весь белый свет, это нужно различать и понимать.</p><p></p><p>Я ж говорю, не возможно прочитать все 10000+ постов, так спросите, за спрос не бьют!</p><p>Если не понимаете сути методики- перечитайте про рефлексы. Это физиология, никакой мистики и психологии.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 231845, member: 70"] Это кто тут пищит))) Че я не делаю? Я никого не спасаю, сдрасти. Как и Маруся и Коба) И пить тож не пью если вопрос в этом, но для себя исключительно). И на форуме запрещаю распивать) И дразнить торчков солевых винишком коньячишком. Как и пропаганда наркоты, так и пропаганда бухла недопустима. Если не алкаш, не относящийся к родственнику наркомана выпил по случаю немного, это не касается вообще методики. Есть алкаши, кому нельзя совсем и никогда, и близкие люди, это понимающие,и не выпивающие рядом, а не весь форум и весь белый свет, это нужно различать и понимать. Я ж говорю, не возможно прочитать все 10000+ постов, так спросите, за спрос не бьют! Если не понимаете сути методики- перечитайте про рефлексы. Это физиология, никакой мистики и психологии. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет