Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 231804" data-attributes="member: 162"><p>Именно, что если отправлять его в эту хату - квартира должна быть оформлена на него и вы к этой квартире не должны иметь никакого отношения. А не так - переписать квартиру на себя, но пустить его туда жить - это глупости для меня. Кто хоть пускает-сдаёт свою квартиру наркоманам (если знают, что это нары) - никто! А уж пустить родственника-наркомана жить в свою квартиру - это вообще сверх глупость - он же может коммуналку не платить, пожар устроить, убить-покалечить соседей или ещё кого в квартире, сам убиться и тд и тп и будут разыскивать владельца «нехорошей квартиры». И нары, снимая квартиры у чужих людей, стараются вести себя тихо и знают - не заплатят - выгонят, будут устраивать пьяно-наркоманские разборки - выгонят. А тут опять будет издеваться над матерью (если Людмила на себя квартиру оформит) - ничего страшного - не буду платить коммуналку и Людмила так и будет «продолжать иметь дела с уродцем» и если что ей придётся выполнять «страшное» - выставлять сына из своей квартиры. Бабка решила, что хата будет Артема - ее решение, она его уже не изменит. Людмиле, учитывая обстоятельства на данный момент, это даже очень хорошо - есть куда уродцу идти, это полностью его ответственность. </p><p>Так, Людмила, это вы на что «удочки закидываете» чтобы он после наркушки к вам под крылышко шёл? Ну так признавайте его недееспособным, селите с собой, давайте таблеточки по расписанию и кормите с ложечки - может это мечты Люси были насчёт сереженьки- чтобы рядышком был, слюни пускал, а она бы ему кашку в рот пихала. Нет, Людмила, пусть подлечат в наркушке (вы же говорили, что нормальный звонил - жрать просит))), а теперь уже не здоров он у вас) и идёт к себе жить - ищет работу и не надеется на вас и что будет то будет - я так думаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 231804, member: 162"] Именно, что если отправлять его в эту хату - квартира должна быть оформлена на него и вы к этой квартире не должны иметь никакого отношения. А не так - переписать квартиру на себя, но пустить его туда жить - это глупости для меня. Кто хоть пускает-сдаёт свою квартиру наркоманам (если знают, что это нары) - никто! А уж пустить родственника-наркомана жить в свою квартиру - это вообще сверх глупость - он же может коммуналку не платить, пожар устроить, убить-покалечить соседей или ещё кого в квартире, сам убиться и тд и тп и будут разыскивать владельца «нехорошей квартиры». И нары, снимая квартиры у чужих людей, стараются вести себя тихо и знают - не заплатят - выгонят, будут устраивать пьяно-наркоманские разборки - выгонят. А тут опять будет издеваться над матерью (если Людмила на себя квартиру оформит) - ничего страшного - не буду платить коммуналку и Людмила так и будет «продолжать иметь дела с уродцем» и если что ей придётся выполнять «страшное» - выставлять сына из своей квартиры. Бабка решила, что хата будет Артема - ее решение, она его уже не изменит. Людмиле, учитывая обстоятельства на данный момент, это даже очень хорошо - есть куда уродцу идти, это полностью его ответственность. Так, Людмила, это вы на что «удочки закидываете» чтобы он после наркушки к вам под крылышко шёл? Ну так признавайте его недееспособным, селите с собой, давайте таблеточки по расписанию и кормите с ложечки - может это мечты Люси были насчёт сереженьки- чтобы рядышком был, слюни пускал, а она бы ему кашку в рот пихала. Нет, Людмила, пусть подлечат в наркушке (вы же говорили, что нормальный звонил - жрать просит))), а теперь уже не здоров он у вас) и идёт к себе жить - ищет работу и не надеется на вас и что будет то будет - я так думаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет