Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 231777" data-attributes="member: 457"><p>С 16 до 20 лет работал диджеем в клубе,параллельно возил товар в палатку и еще делал ремонты дорогие,с 20 по 26 работал Диджеем в самом престижном клубе в центре города ,его взял к себе в клуб начальник с бывшего клуба...так как ему нравилась работа Артема,по 6-7 часов работал в клубе получал неплохие деньги,когда клуб закрылся,устроился на стройку,1,5 года отработал с 26 до 27,правда там кинули с зарплатой,потом того начальника с этой стройки арестовали за мошейничество за невыплаты работникам..с 27 до 28 работал продавцом в палатке,при чем все ремонты делал сам,с 28 до 30 работал предпринимателем содержал сауну,параллельно делая там ремонт...не работает он только ГОД,как подсел на соли! Я еще раз говорю,я ни в коем случае не оправдываю наркоманию сына...но бездельником и нахлебником он никогда не был.Машину свою содержал в идеальном состоянии...когда на прошлой неделе выставили ее на авито...было 58 звонков за один вечер,выставили в 23.00 на утро след.дня ее купили уже.В квартире у него евроремонт сделан его руками,у меня в квартире ремонт сделан его руками еще в 16 лет,ну и да на даче всё тоже он.Да он курил траву и пил пиво ,до соли ничего крепче пива он не пил ,но всегда работал...Всегда и содержал он себя сам! Трава тоже отрава(я уже говорила ругала как могла) и пиво перешло уже в более сильный алкоголь уже при соли...Говорю же стал полным деградантом когда начал солить...жил отдельно,поэтому я вовремя и не увидела таких перемен.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 231777, member: 457"] С 16 до 20 лет работал диджеем в клубе,параллельно возил товар в палатку и еще делал ремонты дорогие,с 20 по 26 работал Диджеем в самом престижном клубе в центре города ,его взял к себе в клуб начальник с бывшего клуба...так как ему нравилась работа Артема,по 6-7 часов работал в клубе получал неплохие деньги,когда клуб закрылся,устроился на стройку,1,5 года отработал с 26 до 27,правда там кинули с зарплатой,потом того начальника с этой стройки арестовали за мошейничество за невыплаты работникам..с 27 до 28 работал продавцом в палатке,при чем все ремонты делал сам,с 28 до 30 работал предпринимателем содержал сауну,параллельно делая там ремонт...не работает он только ГОД,как подсел на соли! Я еще раз говорю,я ни в коем случае не оправдываю наркоманию сына...но бездельником и нахлебником он никогда не был.Машину свою содержал в идеальном состоянии...когда на прошлой неделе выставили ее на авито...было 58 звонков за один вечер,выставили в 23.00 на утро след.дня ее купили уже.В квартире у него евроремонт сделан его руками,у меня в квартире ремонт сделан его руками еще в 16 лет,ну и да на даче всё тоже он.Да он курил траву и пил пиво ,до соли ничего крепче пива он не пил ,но всегда работал...Всегда и содержал он себя сам! Трава тоже отрава(я уже говорила ругала как могла) и пиво перешло уже в более сильный алкоголь уже при соли...Говорю же стал полным деградантом когда начал солить...жил отдельно,поэтому я вовремя и не увидела таких перемен. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет