Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 231529" data-attributes="member: 868"><p>Я вот верю но в храм не хожу. На практике знаю, что сердечная молитва за кого-то - помогает. Тут как бы передача энергии что ли... да и за себя...</p><p>Не буду в подробности страшных "трипов" вдаваться и как молитва _сама_ пришла на ум и меня отпустило... </p><p>Ну это частности. И местами глупости)</p><p>Мой тоже верит но на большую часть храмов ругается. Мы ещё в туристическом центре живём, тут большой храм, или монастырь, точно не скажу - так там вообще, говорит, бизнес. как то в службу туда сунулась- так показалось, что всё страхом пропитано) вот такая эмпатия. Может, мои "бэсы" конечно.</p><p>Но в храм если ходить, нужно свой искать и прочее. Каков поп таков и приход - не зря ж говорят.</p><p>Да даже если видео с батюшками гуглить, вроде того, что выше - там далеко не каждый с внутренним видением и пониманием перекликается...</p><p>А в плане веры вообще - так я буддизм передолопачивала, и много чего (ещё до торчева)</p><p>Сама крещеная, и здоровое православие мне ближе. Другое дело - оно ни на каждом шагу... </p><p>Тут как с жизнью в деревнях - все думают там разруха, болото, пьянство. Но не везде так. Есть трезвые земледельцы и прочее)) в общем, долго можно на эту тему у философствовать . Только каждому своё...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 231529, member: 868"] Я вот верю но в храм не хожу. На практике знаю, что сердечная молитва за кого-то - помогает. Тут как бы передача энергии что ли... да и за себя... Не буду в подробности страшных "трипов" вдаваться и как молитва _сама_ пришла на ум и меня отпустило... Ну это частности. И местами глупости) Мой тоже верит но на большую часть храмов ругается. Мы ещё в туристическом центре живём, тут большой храм, или монастырь, точно не скажу - так там вообще, говорит, бизнес. как то в службу туда сунулась- так показалось, что всё страхом пропитано) вот такая эмпатия. Может, мои "бэсы" конечно. Но в храм если ходить, нужно свой искать и прочее. Каков поп таков и приход - не зря ж говорят. Да даже если видео с батюшками гуглить, вроде того, что выше - там далеко не каждый с внутренним видением и пониманием перекликается... А в плане веры вообще - так я буддизм передолопачивала, и много чего (ещё до торчева) Сама крещеная, и здоровое православие мне ближе. Другое дело - оно ни на каждом шагу... Тут как с жизнью в деревнях - все думают там разруха, болото, пьянство. Но не везде так. Есть трезвые земледельцы и прочее)) в общем, долго можно на эту тему у философствовать . Только каждому своё... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет