Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 231507" data-attributes="member: 868"><p>А у меня оба курят. А сестра - нет. Хотя мы обе в детстве ломились на кухню, как родители говорили "пассивно курить"))</p><p> И ночью встаю и курю пару раз - надо хоть ночью перестать для начала. Раньше думала это просто просыпаюсь, теперь форумов начиталась и думаю, мб организм реально никотина просит... </p><p> Ещё помогает утром не курить час два - другими делами заняться, тогда весь день иначе по приоритетам идёт) ну я сейчас стараюсь не особо париться с куревом, месяцок ещё подожду, через 10 дней физ.нагрузки введу,думаю легче будет, тогда меньше хочется - да и чувствуется сразу как влияет на дыхалку и прочее</p><p>Сейчас кота гоняю, когда в окно курю, а то ему всё кажется, когда я иду на кухню - что за едой))) рефлексирует....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 231507, member: 868"] А у меня оба курят. А сестра - нет. Хотя мы обе в детстве ломились на кухню, как родители говорили "пассивно курить")) И ночью встаю и курю пару раз - надо хоть ночью перестать для начала. Раньше думала это просто просыпаюсь, теперь форумов начиталась и думаю, мб организм реально никотина просит... Ещё помогает утром не курить час два - другими делами заняться, тогда весь день иначе по приоритетам идёт) ну я сейчас стараюсь не особо париться с куревом, месяцок ещё подожду, через 10 дней физ.нагрузки введу,думаю легче будет, тогда меньше хочется - да и чувствуется сразу как влияет на дыхалку и прочее Сейчас кота гоняю, когда в окно курю, а то ему всё кажется, когда я иду на кухню - что за едой))) рефлексирует.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет