Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 231491" data-attributes="member: 862"><p>Марусь, не хорошо врать! </p><p></p><p>У нас нет болталки: основная часть ушла в жизнь, мамы в том числе.</p><p>Большая часть уже побросали, несколько человек думаю скололись</p><p></p><p>Создавала где-то тему про бросивших, десятка 2 набралось.</p><p> с одним условием туда попадали: срок трезвости был больше года.</p><p>Меньше за срок не считается. 3 месяца это фигня на постном масле.</p><p></p><p>Разница только одна: с ними никто не сидит, бросают сами.</p><p>Вот вчера парень написал, который мне симпатичен, пропал месяца на два.</p><p> 9 месяцев трезвости. Радостно за человека.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 231491, member: 862"] Марусь, не хорошо врать! У нас нет болталки: основная часть ушла в жизнь, мамы в том числе. Большая часть уже побросали, несколько человек думаю скололись Создавала где-то тему про бросивших, десятка 2 набралось. с одним условием туда попадали: срок трезвости был больше года. Меньше за срок не считается. 3 месяца это фигня на постном масле. Разница только одна: с ними никто не сидит, бросают сами. Вот вчера парень написал, который мне симпатичен, пропал месяца на два. 9 месяцев трезвости. Радостно за человека. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет