Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 231444" data-attributes="member: 162"><p>Кто тащит на том и едут. Ваш сын всю жизнь на вашей шее и тащите вы его всю жизнь - только вместо того чтобы этой помощью воспользоваться для своего развития и роста он просто ее потреблял для своих удовольствий, а удовольствия у него оказались алкоголь и наркота, ладно бы там перед телеком в носу ковырял и фастфуд ел. Как позвонит вам ещё раз из наркушки - говорите - я старая, больная, бедная, несчастная мать. Еле дышу и волочу ноги - довёл до могилы такой «прекрасный» сын как ты. Денег у меня на сигареты нет, сил ехать к тебе в наркушку тоже нет, а даже если бы и были к такому как ты сейчас я бы не поехала - я хочу ещё пожить и у меня ещё ответственность перед своей матерью, я же не такая как ты. Сейчас мне, несчастной, бедной, больной, еле дышащей и волочащей ноги матери, надо выживать самой - после такого «прекрасного» сына - я не знаю что мне есть «завтра», здоровья не стало от твоих действий вообще и кормить меня некому - все сама сама и свои копейки сама зарабатываю еле волоча ноги и на последнем издыхании. Великовозрастные дети должны помогать своим родителям, а не наоборот. Я сделала для тебя больше чем могла - выше своих возможностей и сил. Если и сейчас до тебя не дойдёт в кого ты превратился- будешь и дальше жить в образе безумной свиньи и подыхать позорно. Это твой последний шанс - карабкайся, у меня сил тащить такой мешок гов-на как ты больше нет - я сама теперь выживаю!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 231444, member: 162"] Кто тащит на том и едут. Ваш сын всю жизнь на вашей шее и тащите вы его всю жизнь - только вместо того чтобы этой помощью воспользоваться для своего развития и роста он просто ее потреблял для своих удовольствий, а удовольствия у него оказались алкоголь и наркота, ладно бы там перед телеком в носу ковырял и фастфуд ел. Как позвонит вам ещё раз из наркушки - говорите - я старая, больная, бедная, несчастная мать. Еле дышу и волочу ноги - довёл до могилы такой «прекрасный» сын как ты. Денег у меня на сигареты нет, сил ехать к тебе в наркушку тоже нет, а даже если бы и были к такому как ты сейчас я бы не поехала - я хочу ещё пожить и у меня ещё ответственность перед своей матерью, я же не такая как ты. Сейчас мне, несчастной, бедной, больной, еле дышащей и волочащей ноги матери, надо выживать самой - после такого «прекрасного» сына - я не знаю что мне есть «завтра», здоровья не стало от твоих действий вообще и кормить меня некому - все сама сама и свои копейки сама зарабатываю еле волоча ноги и на последнем издыхании. Великовозрастные дети должны помогать своим родителям, а не наоборот. Я сделала для тебя больше чем могла - выше своих возможностей и сил. Если и сейчас до тебя не дойдёт в кого ты превратился- будешь и дальше жить в образе безумной свиньи и подыхать позорно. Это твой последний шанс - карабкайся, у меня сил тащить такой мешок гов-на как ты больше нет - я сама теперь выживаю!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет