Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 231160" data-attributes="member: 70"><p>Да, представьте.</p><p>Тут форум для помощи наркоманам и их близким, а не психологическая площадка.</p><p>Хотя и такую функцию тоже выполняет успешно.</p><p>И да, без доведения до " дна", помогли многим.</p><p></p><p></p><p></p><p>Никакой ненависти нет к больным людям. Методика кунания в дерь.мо торчков выглядит со стороны как ненависть, Вы не первая кто не понимает сути и судит поверхностно. Чтоб понять глубже ,нужно действительно тут быть чаще, а не прийти на огонек и делать поверхностные выводы о " якобы нашей ненависти и самоутверждения".</p><p></p><p></p><p></p><p>Тут таких точно нет) для этого и модераторы на форуме. Неадекваты в 6 палате.</p><p></p><p></p><p></p><p>Достаточно адекватного понимания вообще то. Без фокусов.</p><p></p><p></p><p></p><p>Это Вам так хочется увидеть, созависимость. Как раз мы тут против занесения поп на поворотах, а вот неприятие наркомании, это не созависимость.</p><p></p><p></p><p></p><p>Смотрите ответ выше. Ненависти нет. Она видется только торчкам в употреблении. Бросившие ее уже не видят и отписываются, что это был у них гон на наш прессинг. Странно что видите Вы ее.</p><p>Вроде уже больше года знакомы с методикой.</p><p></p><p></p><p></p><p>Написала Энн посреди ночи...когда я смотрела сладкие сны))))</p><p></p><p>Ну да, у меня есть время и желание тут почитать, пописать. Тем более если я вижу результат и меня он радует и вдохновляет. </p><p>И есть время для этого. </p><p>И проблемы кстати с детьми мне тоже помогает решать форум.</p><p>Конечно они будут, тем более с таким отцом. Но решаем успешно.</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Почему убила?))</p><p>Потратила с хорошим результатом для " чужих людей" и с пользой для себя.</p><p></p><p></p><p></p><p>А че ей хорошо то?</p><p>Она сто раз обьясняла и выкладывада скрины с своими расходами и доходами от форума. Но вы никак не угомонитесь. </p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Бывший?</p><p>И че?</p><p>Ему не помочь, да. Сам как нибудь.</p><p>А мне нравится помогать другим. Вот нравится проосто и все. И не тооько мне, И не только команда это делает. Десятка два человек постоянно)</p><p>Всех разогнать, форум закрыть?</p><p>Ну вы поинтересуйтесь у всего форума то...</p><p>Тут никто никого не держит. Каждый столько времени проводит сколько хочет сам. </p><p>В свободное от работу и дел время. Не переживайте, норм. Тут у всех форумчан, кто часто на форуме, и все лучше и лучше)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 231160, member: 70"] Да, представьте. Тут форум для помощи наркоманам и их близким, а не психологическая площадка. Хотя и такую функцию тоже выполняет успешно. И да, без доведения до " дна", помогли многим. Никакой ненависти нет к больным людям. Методика кунания в дерь.мо торчков выглядит со стороны как ненависть, Вы не первая кто не понимает сути и судит поверхностно. Чтоб понять глубже ,нужно действительно тут быть чаще, а не прийти на огонек и делать поверхностные выводы о " якобы нашей ненависти и самоутверждения". Тут таких точно нет) для этого и модераторы на форуме. Неадекваты в 6 палате. Достаточно адекватного понимания вообще то. Без фокусов. Это Вам так хочется увидеть, созависимость. Как раз мы тут против занесения поп на поворотах, а вот неприятие наркомании, это не созависимость. Смотрите ответ выше. Ненависти нет. Она видется только торчкам в употреблении. Бросившие ее уже не видят и отписываются, что это был у них гон на наш прессинг. Странно что видите Вы ее. Вроде уже больше года знакомы с методикой. Написала Энн посреди ночи...когда я смотрела сладкие сны)))) Ну да, у меня есть время и желание тут почитать, пописать. Тем более если я вижу результат и меня он радует и вдохновляет. И есть время для этого. И проблемы кстати с детьми мне тоже помогает решать форум. Конечно они будут, тем более с таким отцом. Но решаем успешно. Почему убила?)) Потратила с хорошим результатом для " чужих людей" и с пользой для себя. А че ей хорошо то? Она сто раз обьясняла и выкладывада скрины с своими расходами и доходами от форума. Но вы никак не угомонитесь. Бывший? И че? Ему не помочь, да. Сам как нибудь. А мне нравится помогать другим. Вот нравится проосто и все. И не тооько мне, И не только команда это делает. Десятка два человек постоянно) Всех разогнать, форум закрыть? Ну вы поинтересуйтесь у всего форума то... Тут никто никого не держит. Каждый столько времени проводит сколько хочет сам. В свободное от работу и дел время. Не переживайте, норм. Тут у всех форумчан, кто часто на форуме, и все лучше и лучше) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет