Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 230929" data-attributes="member: 162"><p>Людмила, вы опять хотите себя обмануть? Это все будет временным эффектом который даже кратковременного реального облегчения не принесёт - самообман - окно на даче, дверь. Давайте я опять про себя расскажу - может это конечно мне принесло хоть какое-то «облегчение», просто я так не могу - у меня должно быть подобие хоть какого-то порядка. Вы для кого эту дачу бережёте - для Артема? Так же как и машину «берегли»? Так эта дача Артёму кроме вреда ничего не сделает. Ответьте себе честно на этот вопрос. У меня есть квартира от родителей и я написала недавно завещание на свою сестру - помирать я не хочу, но все под Богом ходим. В своей жизни я не купила недвижимость - могла, но заработанное спускала, но последние годы хотела купить, но это был бы и кредит лет на 10-15 - все, этих планов уже больше нет(((((((((((((. Как то и смысл потерялся - хотелось же «мотыгой пахать» и оставить сыну чтобы наследовал. Я очень мечтаю о внуках, тогда бы.........но это вилами по воде и этого может и не случиться(((((((((((((((, но я мечтаю, но на сегодняшний день - «документы должны быть в порядке», потому что завтра может мне и «кирпич на голову упасть» и если так произойдёт - мой сын, который сейчас под вопросом кем является и кем будет, не получит ни копейки - мне не надо чтобы мои копейки ему на гроб пошли и если он все же нормальный человек - ничего тоже страшного - сам тогда заработает. Если вам действительно так нужна дача то ноги Артема там быть не должно и унаследовать он ее не должен когда он наркоман, как и все остальное. А у вас же будет - беседку починить, газон подстричь и тд и тп - все хотите Артема «упаковать», у вас все «наше», а нашего уже давно быть ничего не должно - давно надо было все поделить и чтобы ваше ему никогда не досталось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 230929, member: 162"] Людмила, вы опять хотите себя обмануть? Это все будет временным эффектом который даже кратковременного реального облегчения не принесёт - самообман - окно на даче, дверь. Давайте я опять про себя расскажу - может это конечно мне принесло хоть какое-то «облегчение», просто я так не могу - у меня должно быть подобие хоть какого-то порядка. Вы для кого эту дачу бережёте - для Артема? Так же как и машину «берегли»? Так эта дача Артёму кроме вреда ничего не сделает. Ответьте себе честно на этот вопрос. У меня есть квартира от родителей и я написала недавно завещание на свою сестру - помирать я не хочу, но все под Богом ходим. В своей жизни я не купила недвижимость - могла, но заработанное спускала, но последние годы хотела купить, но это был бы и кредит лет на 10-15 - все, этих планов уже больше нет(((((((((((((. Как то и смысл потерялся - хотелось же «мотыгой пахать» и оставить сыну чтобы наследовал. Я очень мечтаю о внуках, тогда бы.........но это вилами по воде и этого может и не случиться(((((((((((((((, но я мечтаю, но на сегодняшний день - «документы должны быть в порядке», потому что завтра может мне и «кирпич на голову упасть» и если так произойдёт - мой сын, который сейчас под вопросом кем является и кем будет, не получит ни копейки - мне не надо чтобы мои копейки ему на гроб пошли и если он все же нормальный человек - ничего тоже страшного - сам тогда заработает. Если вам действительно так нужна дача то ноги Артема там быть не должно и унаследовать он ее не должен когда он наркоман, как и все остальное. А у вас же будет - беседку починить, газон подстричь и тд и тп - все хотите Артема «упаковать», у вас все «наше», а нашего уже давно быть ничего не должно - давно надо было все поделить и чтобы ваше ему никогда не досталось. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет