Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 230907" data-attributes="member: 457"><p>ну так и посоветуйте,как быть...а то наезжаете а что делать и сами не знаете...теперь он на учете в наркологии будет,какую работу ему искать...отправить куда жить...просто отказаться от него и всё? Я так делала прошлый год...два месяца ...так он прибежал убитый ко мне похудел на 20 кг,с шизой...мне что надо было делать то?...Тогда еще не нашла статьи Маруси...отправила в РЦ...пробыл месяц...убежал...поступл на работу в Связной,работал 2 месяца, дентги тратил на еду и наркоту...просил еду у меня как то не дала...потом как то написал смс утром...мама я умираю...помоги...что мне делать то было???? Нашла вот сайт Маруси и сказала ему...пришел сам...читали статьи,зарегился на форуме,даже некоторым помогал тут...изучал все темы...никуда не выходил,тесты регулярно...всё было заперто...настроение было у него нормальное...ну конечно взаперти устал сидеть три месяца...написал тут можно ли выйти на улицу,маруся сказала,что нет...да я тут уже не удержала его...думала,что он всё понял...ну вот пошел и сразу начал выпивать...выгнала...неделю не был дома,нашел каких то друзей напивался...потом опять приходил...ой я вся запуталась...потом опять 1,5 месяца сидел взаперти....вызывала ментов,заявила на кражу...менты заявили в наркоконтроль...туда бегал искал барыг...ну сорвался он ну что теперь то делать...с шизой и слабоумием выгнать его на улицу.я рассказывала,что он когда сидел эти три месяца у меня трезвый...уже мне казался странным,тепленьким каким то...после того как бросил употреблять...стал каким не таким...надо было может врачам его показать...говорю же там мозги какие то странные уже были</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 230907, member: 457"] ну так и посоветуйте,как быть...а то наезжаете а что делать и сами не знаете...теперь он на учете в наркологии будет,какую работу ему искать...отправить куда жить...просто отказаться от него и всё? Я так делала прошлый год...два месяца ...так он прибежал убитый ко мне похудел на 20 кг,с шизой...мне что надо было делать то?...Тогда еще не нашла статьи Маруси...отправила в РЦ...пробыл месяц...убежал...поступл на работу в Связной,работал 2 месяца, дентги тратил на еду и наркоту...просил еду у меня как то не дала...потом как то написал смс утром...мама я умираю...помоги...что мне делать то было???? Нашла вот сайт Маруси и сказала ему...пришел сам...читали статьи,зарегился на форуме,даже некоторым помогал тут...изучал все темы...никуда не выходил,тесты регулярно...всё было заперто...настроение было у него нормальное...ну конечно взаперти устал сидеть три месяца...написал тут можно ли выйти на улицу,маруся сказала,что нет...да я тут уже не удержала его...думала,что он всё понял...ну вот пошел и сразу начал выпивать...выгнала...неделю не был дома,нашел каких то друзей напивался...потом опять приходил...ой я вся запуталась...потом опять 1,5 месяца сидел взаперти....вызывала ментов,заявила на кражу...менты заявили в наркоконтроль...туда бегал искал барыг...ну сорвался он ну что теперь то делать...с шизой и слабоумием выгнать его на улицу.я рассказывала,что он когда сидел эти три месяца у меня трезвый...уже мне казался странным,тепленьким каким то...после того как бросил употреблять...стал каким не таким...надо было может врачам его показать...говорю же там мозги какие то странные уже были [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет