Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 230865" data-attributes="member: 457"><p>Девочки тут полно мамаш которые сливаются в обще сразу...вы че на них то не наезжаете,просто потому,что они молчат и бросают сразу бороться?Сжечь дачу? Хороший совет...нет я на ней сама отдыхаю и буду отдыхать,я живу не на природе,а в квартире на пятом этаже под окном дорога,пыль грязь и шум,на даче я хоть как то отдыхаю...продать ее можно только за копейки,да и с какой стати...ее никто не купит,только за копейки...но это мой уголок где я могу отдохнуть...а сын пошизил там ну и поехал в дурку...употреблять он может где угодно...к стати курил в обще в лесу ночью...тут закладки у нас в ближайшем лесу раскладывают...бери и кури где тебе вздумается...свинья грязи найдет...ничего я жечь не буду...А то и меня посадят.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 230865, member: 457"] Девочки тут полно мамаш которые сливаются в обще сразу...вы че на них то не наезжаете,просто потому,что они молчат и бросают сразу бороться?Сжечь дачу? Хороший совет...нет я на ней сама отдыхаю и буду отдыхать,я живу не на природе,а в квартире на пятом этаже под окном дорога,пыль грязь и шум,на даче я хоть как то отдыхаю...продать ее можно только за копейки,да и с какой стати...ее никто не купит,только за копейки...но это мой уголок где я могу отдохнуть...а сын пошизил там ну и поехал в дурку...употреблять он может где угодно...к стати курил в обще в лесу ночью...тут закладки у нас в ближайшем лесу раскладывают...бери и кури где тебе вздумается...свинья грязи найдет...ничего я жечь не буду...А то и меня посадят. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет