Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 230821" data-attributes="member: 457"><p>Не бесись Марусь не надо,я не бегала за сыном ушел от меня и я его неделю полторы не видела,поехала на дачу убираться,а там он еле дышит и попросил помощи,мам сделай хоть .что нибудь,плохо ему было реально,сердце билось,шизил по страшному...сказала поедешь в нарколожку,согласился...хоть куда отвези,плохо совсем...ну надо было бросить умирать...я и так каждый раз еду на дачу и думаю,вдруг он висит там где нибудь на крючке...на прошлой неделе прямо в отделение к нам в полицию привезли солевого наркомана и он повесился прямо у них в камере...В полицию заявила,в наркоконтроль тоже на учете у них,машину продала сама, деньги у меня,квартиру его сдаю,так что ему и идти было некуда...знает ,что поймают в любой момент полиция,раз он на контроле...бабуля еще истерит,плачет чуть не ползком ползет после инсульта к нему на квартиру плачет звонит ищет его...с ней еще борюсь...вот теперь лежит он в госдурке,условия там не ах...думаю это хорошее место для него на сегодняшний день.Девочки я держала палатку и много разного народа повидала...убирались у меня около палатки ,мусор выносили бомжи...один полковник военный,другой ученый с двумя вышками...ну вот никто их не справил и сами они дошли до дна...полковник так и сгорел в люке канализ....а ученого забрала к себе сестра...просто приехала и забрала...думаю выжил...Дно дело хорошее,но не каждый кто до него дошел,уже самостоятельно может из него выбраться...деградация личности наступает полная.Я создавала все условия для невыносимости употребления,все по статьям.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 230821, member: 457"] Не бесись Марусь не надо,я не бегала за сыном ушел от меня и я его неделю полторы не видела,поехала на дачу убираться,а там он еле дышит и попросил помощи,мам сделай хоть .что нибудь,плохо ему было реально,сердце билось,шизил по страшному...сказала поедешь в нарколожку,согласился...хоть куда отвези,плохо совсем...ну надо было бросить умирать...я и так каждый раз еду на дачу и думаю,вдруг он висит там где нибудь на крючке...на прошлой неделе прямо в отделение к нам в полицию привезли солевого наркомана и он повесился прямо у них в камере...В полицию заявила,в наркоконтроль тоже на учете у них,машину продала сама, деньги у меня,квартиру его сдаю,так что ему и идти было некуда...знает ,что поймают в любой момент полиция,раз он на контроле...бабуля еще истерит,плачет чуть не ползком ползет после инсульта к нему на квартиру плачет звонит ищет его...с ней еще борюсь...вот теперь лежит он в госдурке,условия там не ах...думаю это хорошее место для него на сегодняшний день.Девочки я держала палатку и много разного народа повидала...убирались у меня около палатки ,мусор выносили бомжи...один полковник военный,другой ученый с двумя вышками...ну вот никто их не справил и сами они дошли до дна...полковник так и сгорел в люке канализ....а ученого забрала к себе сестра...просто приехала и забрала...думаю выжил...Дно дело хорошее,но не каждый кто до него дошел,уже самостоятельно может из него выбраться...деградация личности наступает полная.Я создавала все условия для невыносимости употребления,все по статьям. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет