Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 230772" data-attributes="member: 862"><p>к чему я это все пишу?</p><p>насильно заставить Вы своего сына не сможете ощутить это дно, но убедить, показать и подтолкнуть к нему в Ваших силах.</p><p>потому что это реальность.</p><p>показывать как маленькому ребенку, рассказывать, высказывать свое отрицательное отношение.</p><p>создавать невыносимые условия для употребления своим отношением и поведением.</p><p>Вы своего ребенка знаете лучше, что его волнует.</p><p>вот вы слезы лили вдвоем над продажей машины, а надо было в очередной раз показать и подчеркнуть, что только его наркомания и алкоголизм привели к этому. </p><p>это хорошая ситуация для его обретения необратимых потерь в жизни, потому что машина для него была важна.</p><p>у него должна связка в мозгу произойти, что наркомания (употребление) ведет к важным для него потерям.</p><p>почему то мне кажется, что вы не так слезы лили...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 230772, member: 862"] к чему я это все пишу? насильно заставить Вы своего сына не сможете ощутить это дно, но убедить, показать и подтолкнуть к нему в Ваших силах. потому что это реальность. показывать как маленькому ребенку, рассказывать, высказывать свое отрицательное отношение. создавать невыносимые условия для употребления своим отношением и поведением. Вы своего ребенка знаете лучше, что его волнует. вот вы слезы лили вдвоем над продажей машины, а надо было в очередной раз показать и подчеркнуть, что только его наркомания и алкоголизм привели к этому. это хорошая ситуация для его обретения необратимых потерь в жизни, потому что машина для него была важна. у него должна связка в мозгу произойти, что наркомания (употребление) ведет к важным для него потерям. почему то мне кажется, что вы не так слезы лили... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет