Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 230690" data-attributes="member: 457"><p>Месяца на три точно...но как говорится мы предполагаем,а Бог располагает...не поверишь,Лер я за все эти месяцы хоть спокойно уснула и мама выспалась...хоть он там под присмотром и с врачами...его давно конечно надо было класть...ну видишь всё же еще по желанию нарка...а он вчера согласен был уже на всё...смирный...да он в обще то не буйный...но хотя прошлый год когда они с девочкой на юг поехали,там он всю гостиницу на ноги поставил...приехал уже под солью и бухой и орал так,что даже мне позвонили...да звонил то мне он сам...мама забери меня отсюда...он в подсознании уже понимал,что происходит с ним неладное...а вот бросить никак не получается....и врачи всё же нужны и капельницы...пьет же еще водку как воду...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 230690, member: 457"] Месяца на три точно...но как говорится мы предполагаем,а Бог располагает...не поверишь,Лер я за все эти месяцы хоть спокойно уснула и мама выспалась...хоть он там под присмотром и с врачами...его давно конечно надо было класть...ну видишь всё же еще по желанию нарка...а он вчера согласен был уже на всё...смирный...да он в обще то не буйный...но хотя прошлый год когда они с девочкой на юг поехали,там он всю гостиницу на ноги поставил...приехал уже под солью и бухой и орал так,что даже мне позвонили...да звонил то мне он сам...мама забери меня отсюда...он в подсознании уже понимал,что происходит с ним неладное...а вот бросить никак не получается....и врачи всё же нужны и капельницы...пьет же еще водку как воду... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет