Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Willingtodie" data-source="post: 230469" data-attributes="member: 827"><p>Я разрушил всё, что построил сам,</p><p>И все мои вены в сетке маленьких ран.</p><p>Мой мозг уже умер, и дряблая плоть</p><p>Не может м.ёртвый мозг перебороть.</p><p>И я знаю, что я себя давно уже убил.</p><p>Да - я хочу умереть от того, что так любил,</p><p>Но нет ни денег, ни друзей, и я пишу тебе:</p><p>Мама я знаю ты поможешь мне.</p><p>И я не знаю как быть, я не хочу больше жить,</p><p>Я должен себя убить.</p><p>Я должен уйти, чтобы там уже найти</p><p>То что мне не встретилось на этом пути.</p><p>Я никому не нужен здесь, это будет месть,</p><p>Которая тоже никому не нужна.</p><p>Мама я не твой, я стал совсем другой</p><p>Убей меня мама ты это сделать должна.</p><p>Я хочу умереть, но не вены вскрывать:</p><p>Я слаб для того, чтобы так умирать.</p><p>Мама ты меня убьёшь, ты не скажешь "отстань",</p><p>Я золотом хочу пустить по вене эту дрянь.</p><p>Ты сама заправишь мне мой последний шприц,</p><p>И количеством смерти будет сто единиц.</p><p>Это надо будет сделать только тебе,</p><p>Мама, я знаю: ты поможешь мне!</p><p></p><p>Стасик в меня вселился...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Willingtodie, post: 230469, member: 827"] Я разрушил всё, что построил сам, И все мои вены в сетке маленьких ран. Мой мозг уже умер, и дряблая плоть Не может м.ёртвый мозг перебороть. И я знаю, что я себя давно уже убил. Да - я хочу умереть от того, что так любил, Но нет ни денег, ни друзей, и я пишу тебе: Мама я знаю ты поможешь мне. И я не знаю как быть, я не хочу больше жить, Я должен себя убить. Я должен уйти, чтобы там уже найти То что мне не встретилось на этом пути. Я никому не нужен здесь, это будет месть, Которая тоже никому не нужна. Мама я не твой, я стал совсем другой Убей меня мама ты это сделать должна. Я хочу умереть, но не вены вскрывать: Я слаб для того, чтобы так умирать. Мама ты меня убьёшь, ты не скажешь "отстань", Я золотом хочу пустить по вене эту дрянь. Ты сама заправишь мне мой последний шприц, И количеством смерти будет сто единиц. Это надо будет сделать только тебе, Мама, я знаю: ты поможешь мне! Стасик в меня вселился... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет