Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 208175" data-attributes="member: 88"><p>нет 6.</p><p>а разве я говорил за приобрел?!ты из всего сказанного увидела именно это!!</p><p>вот скажи мне, что я могу говорить и рассказывать за себя, когда вы "команда" язык не умеете держать за зубами!!!!</p><p>я достаточно приобрел, хочешь верь хочешь нет.это если мы говорим за имущество.плюс помог сотням людей что касается именно наркоты.так же как и родителям.плюс к тому мс по боксу.плюс к тому работал с 11 лет.плюс к тому отсудил квартиру у админимтрации.плюс к тому создал сам фирму и ее прокачивал.плюс к тому одна законченная вышка две не законченые, в том числе психолог.плюс к тому понимаю и знаю намного больше вас, и этими знаниями пользуюсь.а вы что сделали уважаемые?!</p><p>вы когда вырываете нечто из контекста или думаете за что уцепиться, так вы сначала себя оцените, на что вы способны кроме нытья от собственной ущербности, кроме как всех высмеивать и всех винить, типа как "ну если богат, то 100% наворовал, а если нет то 100% бездельник"</p><p>ах, вы наверное считаете что дети - это ваше достоинство...если вы реально так думаете и свою жизнь этим оправдываете, то мне вас еще более жаль(((((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 208175, member: 88"] нет 6. а разве я говорил за приобрел?!ты из всего сказанного увидела именно это!! вот скажи мне, что я могу говорить и рассказывать за себя, когда вы "команда" язык не умеете держать за зубами!!!! я достаточно приобрел, хочешь верь хочешь нет.это если мы говорим за имущество.плюс помог сотням людей что касается именно наркоты.так же как и родителям.плюс к тому мс по боксу.плюс к тому работал с 11 лет.плюс к тому отсудил квартиру у админимтрации.плюс к тому создал сам фирму и ее прокачивал.плюс к тому одна законченная вышка две не законченые, в том числе психолог.плюс к тому понимаю и знаю намного больше вас, и этими знаниями пользуюсь.а вы что сделали уважаемые?! вы когда вырываете нечто из контекста или думаете за что уцепиться, так вы сначала себя оцените, на что вы способны кроме нытья от собственной ущербности, кроме как всех высмеивать и всех винить, типа как "ну если богат, то 100% наворовал, а если нет то 100% бездельник" ах, вы наверное считаете что дети - это ваше достоинство...если вы реально так думаете и свою жизнь этим оправдываете, то мне вас еще более жаль((((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет